Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе кожвендиспансер на Веры Инбер сдают под офис, а врачей перевели в поликлиники

В Одессе кожвендиспансер на Веры Инбер сдают под офис, а врачей перевели в поликлиники

Категория: Новости Одессы и региона

После закрытия кожвендиспансера, здание в районе парка Шевченко на ул.Веры Инбер,6, сдают в аренду под офис.

Такое объявление размещено в газете "Думская площадь" - приложении печатного органа Одесского горсовета "Одесский вестник".

Речь идет о двухэтажном здании, которое было построено в 1870-х годах, а площадь его составляет более 1 тыс. кв.м.

Ранее в Одессе закрыли все кожвендиспансеры, а вместо них открыли кабинеты в поликлиниках. По мнению медиков, это куда удобнее для пациентов. Затем медздания начали передавать в Департамент коммунальной собственности, чтобы передать в аренду под офисы.

Что среди плюсов  нового подхода в горздраве называют экономию в 11 млн. грн. бюджетных средств. В дальнейшем также планируют реорганизовать психиатрическую и туберкулезную службы.


Источник: https://usionline.com/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 13 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги