Регистрация    Войти
Авторизация
» » Няня пострадавшего в Одессе малыша: «Ребенка не била, а со мной не расплатились»

Няня пострадавшего в Одессе малыша: «Ребенка не била, а со мной не расплатились»

Категория: Новости Одессы и региона

Стали известны новые подробности получения травм малышом, мать которого утверждает, что его избила няня. Женщина полностью отрицает нанесение ребенку побоев, и говорит, что мать клевещет на нее, а фото с разбитой губой – фотошоп. Об этом сообщает «Обозреватель».

По ее мнению, причина такой клеветы заключается в том, что женщина не хотела платить ей, поэтому и придумала такой скандал. Она также отметила, что работала в этой семье две недели, и за одну неделю с ней так и не расплатились. Также няня заявила о том, что не употребляла спиртное и вообще все лето она работала в лагере с больными детьми из интерната в с. Приморское Измаильского района.

Журналисты связались с представителем детского лагеря и там подтвердили, что женщина у них действительно работала.

«У нее никогда не было признаков агрессии к детям, да и дети на нее никогда не жаловались. Поэтому для меня является шоком то, что сообщили в соцсетях и в СМИ», - заявили в администрации лагеря.

По словам администрации, женщина всегда выполняла свои обязанности добросовестно и за употреблением алкоголя не уличалась, потому что в лагере сразу за такое увольняют.

В свою очередь, мама ребенка рассказала совершенно другую историю. Также она утверждает, что заплатила няне за две недели работы 300 евро.

«Одним она говорит, что я ей не платила, другим, что я заплатила только за неделю», – отметила женщина.

Она также добавила, что возила сына на судмедэкспертизу. По ее словам, у малышка опухшая левая сторона лица и она покрыта гематомами, также у него рана на губе. Черепно-мозговой травмы не было, но она подозревает, что есть легкое сотрясение, потому что ребенок много спит.

Правоохранители опросили няню ребенка, но она отрицает свою причастность к избиению и заявляет, что мальчик сам получил травмы во время неоднократных падений. В пресс-службе ГУНП в Одесской области также сообщили, что происшествие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по ч. 1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение).

 


Источник: https://zachem.com.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 1 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать