Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одесский суд запретил эксплуатировать подземный торговый центр на Греческой

Одесский суд запретил эксплуатировать подземный торговый центр на Греческой

Категория: Новости Одессы и региона
Хозяйственный суд области по просьбе Одесской мэрии выдал запрет на эксплуатацию подземного торгового центра на Греческой площади, принадлежащего одесскому бизнесмену Вадиму Чёрному

Изначально объект строился как подземный паркинг, но когда строительство закончилось, выяснилось, что никакого паркинга не будет, а будет очередной торговый центр.

Как передает издание "Таймер", с тех пор вокруг объекта идут сложные судебные тяжбы, в которых участвует Одесская мэрия, ГАСК, управление Министерства юстиции, а также фирмы, связанные с Вадимом Чёрным, которые и эксплуатируют торговый центр. Мэрия Одессы, в частности, добивается от структур Чёрного возврата в распоряжение города земельного участка, на котором построен объект. Среди прочего, утверждают в мэрии, торговый центр безосновательно подключили к системам водопровода и канализации, а также электросетям. Причём по последнему пункту, утверждают в мэрии, с ЧАО «Одессаоблэнерго» не заключались никакие договоры.


Источник: http://timer-odessa.net/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать