Регистрация    Войти
Авторизация
» » Директор лагеря «Виктория» останется в сизо: минимум до 1 апреля

Директор лагеря «Виктория» останется в сизо: минимум до 1 апреля

Категория: Новости Одессы и региона
Киевский районный суд оставил директора «Виктории» Петроса Саркисяна под арестом.

Так как от прокуратуры не поступило соответствующее ходатайства, судья Виктор Чаплицкий сам поднял вопрос о целесообразности содержания Петроса Саркисяна в СИЗО.

Один из адвокатов директора Константин Куницкий ходатайствовал об изменении Саркисяну меры пресечения на домашний арест. По мнению защиты Саркисяна, большинство свидетелей и потерпевших уже опросили, все экспертизы сделаны, а значит влиять на свидетелей и экспертов не имеет смысла. Адвокаты директора «Виктории» также заявили, что у Саркисяна уже давно проблемы со здоровьем. В СИЗО он, утверждает защита, находится в медчасти, а летом перенес микроинсульт, о чем есть соответствующие документы.

Прокурор Оксана Моско выступила против ходатайства о домашнем аресте. По ее мнению, все озвученные адвокатами данные, в том числе о здоровье, были известны суду и в прошлый раз, когда подсудимому продлевали меру пресечения. Выпускать Саркисяна из СИЗО, считает Моско, нельзя: он может скрыться и повлиять на свидетелей. Против удовлетворения ходатайства Куницкого и за продление сроков содержания Саркисяна в СИЗО высказались и присутствовавшие на суде потерпевшие и их адвокаты.

Адвокат Саркисяна Жанна Потапова добавила, что мнение прокурора о рисках не подкреплено ничем, кроме ее слов. И решения суда, которые не учитывают состояние здоровья обвиняемого, могут противоречить европейской судебной практике.

Вернувшись из совещательной комнаты судья Виктор Чаплицкий объявил, что Петрос Саркисян все же проведет в СИЗО еще 60 дней.


Источник: https://lotsia.com.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги