Регистрация    Войти
Авторизация
» » Футуристический рюкзак одесского дизайнера и другие победители конкурса INDUSTART

Футуристический рюкзак одесского дизайнера и другие победители конкурса INDUSTART

Категория: Новости Одессы и региона

Складные наушники

Работа Abolfazl Ghaderi из Ирана — складные наушники Shel. Конструкция дужки, за счет которой наушники держатся на голове, напоминает браслет от наручных часов. Дужку можно сделать жесткой для того, чтобы слушать музыку в наушниках, или мягкой – для легкой транспортировки.

Точилка

Мы уже давно не пользовались карандашами, но ради такой точилки, купили бы несколько штук. По сути — это просто точилка, но ее конструкция спроектирована так, что стружка при заточке карандаша выкладывается в абстрактное подобие цветка. Дизайн разработан Di Lu, JunFeng Wang и Chen Li из Китая.

Умывальник-дворецкий

Когда мы увидели этот маленький умывальник, то сразу вспомнили о старинных камерных раковинах и снеговиках. Этот минималистичный умывальник-дворецкий очень функционален. Он сочетает в себе емкость для воды, вешалку для полотенец, полки, зеркало, лампу и вешалку для верхней одежды. Работа дизайнера Flavio Scalzo из Италии.

Рюкзак со сменной оболочкой

Конечно, мы не могли пропустить работу одесского дизайнера Ивана Журбы. Футуристичный рюкзак The One примечателен не только своей внешней формой, но и возможностью изменять внешний вид. Его панели можно менять, выбирая новый образ из огромного числа цветов

Полка с напоминанием

Нет, это не какая-то смарт-полка, которая в определенное время начинает посылать вам сигнал с напоминанием. Эта подставка-светильник действует гораздо изящнее. Она просто светится. Так что если вы поставите книгу, которую еще не дочитали, то светильник будет своего рода знаком, который напомнит вам о любимом занятии. Концепт светильника создан дизайнером Наталией Колпаковой из Украины в трех цветах — серый, желтый и белый.

Кейс для транспортировки органов

Необычный дипломный проект Daniel Czyszczoń из Краковского технологического университета тоже оказался среди победителей в номинации “Оборудование”. Neutro — это концепция системы хранения органов. Устройство предназначено для транспортировки, хранения и регенерации органов.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать