Регистрация    Войти
Авторизация
» » Одессит Руслан Верин без паспорта продолжил свое путешествие по Южной Америке

Одессит Руслан Верин без паспорта продолжил свое путешествие по Южной Америке

Категория: Новости Одессы и региона, Мир

На своей странице в Facebook Руслан Верин пишет, что получил временное удостоверение и может ехать дальше. Однако из-за того, что у него украли два паспорта, ему пришлось немного поменять маршрут. Теперь он не может ехать в Венесуэллу, так как для этой страны нужна виза.

«Я давно не был так рад новой стране. Во-первых, попасть в Колумбию с моим временным удостоверением это была еще та задача! А во-вторых – очень уж хотелось вырваться из лап Панамы. Из Панамы в Колумбию нет дорог. Попасть можно либо морем (но цена и сроки меня смутили) либо по воздуху. Вот самолет и выбрал», — поделился Руслан.

Отметим, в январе Руслана Верина ограбили – побили и забрали сумку с паспортами, телефоном и деньгами. Велосипед удалось спасти.

«На меня в темном переулке под мостом сбили с велосипеда толпа черных, пытались забрать телефон и велосипед. У меня была возможность убежать, но не смог оставить велосипед, поэтому ввязался в неравную схватку! Один был с ножом, но я чудом не получил ни единого пореза. Зато меня дружно уронили на землю и пинали ногами. Пока я периодически видел звезды перед глазами, а мое сознание почти отключалось, мышцы расслаблялись и им удалось таки вырвать мой телефон и поясную сумку с документами, картами, деньгами… Они убегали, забрав все. Но мне как-то удалось подняться и побежать за ними со страшным криком. Они в страхе и бросили велосипед», — вспоминает Руслан.

Как выяснилось, временное удостоверение личности выдается для возвращения в Украину, но Руслан решил, что не будет сразу ехать прямым рейсом на Родину – нужно закончить путешествие!

«Прямого запрета пересекать границу третьей страны (и четвертой….) нет. Конечно, идеальное действие — это сразу лететь в Украину максимально прямым рейсом. Но немного долго я ждал это самое удостоверение, и решил пробовать. Консулу из посольства Колумбии я сразу признался, что очень давно мечтал попасть в Колумбию и перелетел океан. Неужели из-за случившегося нужно сразу возвращаться в Украину с пустыми руками? И этот план сработал. Мне напечатали ту же самую визу и вклеили в удостоверение. Хоть визу и восстановили, а взяли почти как за новую – 110 долл. Я же двигаюсь на Юг, в сторону Эквадора! Затем Перу. Это будет как раз 6 месяцев путешествия! Из Перу в Украину», — рассказал Верин.Напомним, известный одесский велопутешественник Руслан Верин путешествует в одиночку на велосипеде по Центральной Америке. Путь, по которому держит велопутешественник на этот раз – Белиз, Гватемала, Сальвадор, Гондурас, Никарагуа, Коста-Рика, Панама, Колумбия, Бразилия, Гайана, Суринам и Французская Гвиана. Завершит путешествие в бразильском городе Масара в дельте Амазонки. Это около 11 тыс. км.


Источник: http://culturemeter.od.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 13 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать