Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одесской области начали выплачивать субсидии «живыми деньгами»

В Одесской области начали выплачивать субсидии «живыми деньгами»

Категория: Новости Одессы и региона

Одесская область приступила к реализации новой модели монетизации субсидии посредством ее выплаты «живыми деньгами». Об этом в ходе аппаратного совещания в облгосадминистрации рассказала заместитель директора департамента социальной и семейной политики Татьяна Дементьева. Выплаты начали производить с марта и только тем гражданам, которые оформили право на субсидию в 2018 году.

«Первыми «живые деньги» получили пенсионеры, которые получают пенсию 4 марта. Тем, у кого есть пенсионная карточка, пенсия засчитана на нее, остальным деньги приносил почтальон. Не пенсионеры могут получить свою монетизированную субсидию в любом отделении «Одщадбанка». Для этого нужен только паспорт и идентификационный код», - рассказала Татьяна Дементьева.

Людям, обратившимся за субсидией в 2019 году, она будет выплачиваться согласно модели монетизации прошлого года, когда расчеты с предприятиями, оказывающими услуги, осуществляет «Ощадбанк». При этом незадействованные остатки субсидианты смогут получить на руки.

«Параллельно будут работать две модели монетизации субсидий, и по результатам анализа реализации обеих моделей будет принято решение по внедрению той или иной модели в мае 2019 года», - отметила Татьяна Дементьева.  

В целом же субсидии в Одесской области получают 136 тысяч 580 домохозяйств, а отказ получили 21604 домохозяйства. Сумма выделенных средств на выплату субсидий составила 777,7 миллиона гривен, при этом профинансировано 1 миллиард 45,7 миллиона гривен – с учетом долгов за предыдущие годы. На сегодня задолженность по субсидиям полностью погашена. Средний размер субсидии на ЖКХ составляет 750 гривен.  


Источник: https://zachem.com.ua/news/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать