Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Гибридная война вокруг нас. Вокруг нас живут люди, которые являются орудиями этой войны», – Лойко.

«Гибридная война вокруг нас. Вокруг нас живут люди, которые являются орудиями этой войны», – Лойко.

Категория: Новости одной строкой

Известный журналист и писатель Сергей Лойко презентовал новый документальный фильм «Гибридная история». Фильм уже доступен на Youtube, сообщает Politeka.net (https://politeka.net/news/615446-zhittya-lyudini-ne-varto-ni-grosha-sergij-lojko-prezentuvav-film-gibridna-istoriya/).

Отметим, что информация, которой поделился Лойко в своем фильме, нуждается в свободном распространении.  История эта началась в августе 2017 года, когда в Днепре была задержана гражданка Украины Дарья Мастикашева. Ее обвинили в том, что она завербовала трех бывших украинских военных для имитация совершения терактов в России. Использовать наших бойцов планировалось «втемную», о реальных планах вербовщиков они не знали, ехали на заработки, заниматься стройкой. А когда почувствовали неладное, сразу вернулись в Украину.

В процессе своего расследования, Сергей Лойко выяснил, что вербовщица Дарья на самом деле является гражданской женой бывшего руководителя службы информационной безопасности Бориса Березовского, Сергея Соколова. Писателю даже удалось взять у Соколова интервью. И оказалось, что в этом деле не последнюю роль сыграла простая человеческая любовь.

 

Рука ФСБ

Из фильма «Гибридная история» зрители могут узнать немало интересного про ФСБ, убийство бывшего русского депутата Дениса Воронкова, методах кремлевского пиара и многое другое.

Лойко рассказал, что во время пяти месяцев работы над фильмом, понял, в чем основная проблема русских спецслужб.

«Нет сомнений в том, что там работают очень злые и циничные люди, для которых жизнь человека не стоит ни гроша. Но их проблема в исполнителях. Это похоже на какой-то огромный попил бюджета, когда наверху выделяют огромные суммы на спецоперации, а в итоге все делает какой-то случайный человек на коленке за две бутылки водки», – отмечает он.

Про водку Лойко вспомнил неслучайно. Во время пресс-конференции он продемонстрировал фрагмент из своего фильма, в котором развенчивал сообщению русских СМИ о личности киллера, который якобы убил убийцу депутата Воронкова. Сверхсекретный киллер по кличке Соболь оказался простым очень пьющим гражданином, который за полторы бутылки водки «признался» на камеру в своих злодеяниях.  И таких открытий в «Гибридной истории» немало.

 

Война никогда не кончается

Основной посыл, который хочет донести автор фильма в том, что нас окружает гибридная война. Она идет не только на фронте, она уже здесь, на наших улицах и в наших домах.

«Гибридная война вокруг нас. Вокруг нас живут люди, которые являются орудиями этой войны», – подвел итог Лойко.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать