Регистрация    Войти
Авторизация
» » Будем толерантны! Ведь же все мы – люди!!!

Будем толерантны! Ведь же все мы – люди!!!

Категория: Моя Одесса

Тема 2 мая в Одессе, да и в Украине, никогда не станет предметом забвенья. Уж слишком велика цена и ужасны последствия тех событий.

О трагедии много сказано. Однако пространные изречения как-то не вяжутся с мыслями и болью, ибо вызывают оценку, по которой многие затевают риторику, попросту спекулируя на крови и человеческой памяти во имя достижения собственных целей, будь то политические устремления, желание популяризировать себя, стремление позиционировать себя в качестве лидера.

А вот поэтесса Виктория Чайка свое мнение высказала кратко, просто, но истинно от всего сердца, не поливая грязью участников конфликта с обеих сторон, а лишь скорбя и призывая к благоразумию и извечным людским качествам – человечности, толерантности и терпимости.

И это заслуживает уважения и внимания небезразличных граждан.

 

Куликово поле… Май… Кровь алым маком

Пусть же эта дата примиренья знаком

Станет между нами

Чтобы мир, согласье владели сердцами

 

Будем толерантны! Ведь же все мы – люди!!!

Будем уважительны и терпимы будем!

Мы же не звериная – на инстинктах стая,

Мы – большая нация, хоть и непростая…

 

Потому что люди – разные, как мысли,

Потому, что будущее для нас – смысл из смыслов!

Не уподобляться же низменному сброду,

Не терять подобие Рода и Народа!!!

 

Куликово поле… Май… Кровь алым маком

Пусть же эта дата примиренья знаком

Станет между нами

Чтобы мир, согласье владели сердцами…

 

 

Виктория Чайка


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги