Регистрация    Войти
Авторизация
» » Команда Порошенко не предоставила членов избирательных комиссий в трех округах Одессы

Команда Порошенко не предоставила членов избирательных комиссий в трех округах Одессы

Категория: Украина

Так, недобор членов избирательных комиссий от кандидата Порошенко зафиксировали в Малиновском районе (округ 134), Суворовском (округ 136) и Ананьеве (округ 138).

Членов комиссии подает доверенное лицо кандидата. Сегодня последний день подачи. И вдруг они не подают. Еще и члены, которые уже записаны, отказываются работать. Хотя, по первому туру мы знаем, что почти половина членов комиссий была из штаба Петра Порошенко – у него было очень много его технических кандидатов, - пояснила Радченко.

По имеющейся у нее информации, штаб кандидата в президенты Владимира Зеленского закрыл свою квоту членов УИК.

Отметим, что глава одесского отделения Комитета избирателей Украины Анатолий Бойкоподтвердил эту информацию, заверив, что выборы не будут сорваны. Недостающих людей предоставит окружком или ЦИК.

Если у главы окружной нет людей, то дальше это "головная боль" Центральной избирательной комиссии – думать, как выходить из этой ситуации. В любом случае, время еще есть, - пояснил Бойко.

Он также отметил, что даже если какие-то участки не откроются, значит, результаты выборов будут установлены по открытым участкам. Соответственно, речь о том, что выборы не состоятся вообще, на данном этапе не идет.

В свою очередь, Центризбирком сообщает, что окружные комиссии столкнулись с нехваткой кандидатов в состав участковых в более чем 30 округах по всей стране.

Днепропетровская область: округа № 26, 27, 28;
Закарпатская область: № 68, 69, 70, 71, 72, 73;
Кировоградская область: № 100, 101, 102, 103;
Луганская область: № 106, 107, 112, 113, 114;
Сумская область: № 157, 161;
Харьковская область: № 171, 176, 180;
Херсонская область: № 183, 184, 185;
Черниговская область: № 206, 209, 210;
Киев: № 216, 217, 220, 223.


Источник: https://usionline.com/2019/04/15/komanda-poroshenko-ne-predostavila-chlenov-izbiratelnyh-komissij-v-treh-okrugah-odessy/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Инкор, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать