Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сразу после гиперлупа. К 2030 году в Украине хотят убрать маршрутки

Сразу после гиперлупа. К 2030 году в Украине хотят убрать маршрутки

Категория: Украина

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян во время встречи с украинскими перевозчиками. По словам чиновника, через 10 лет на дорогах должны быть только автобусы Неоплан или его аналоги — никаких маршруток в нынешнем понимании этого слова.

Сейчас Мининфраструктуры пытается реформировать систему общественного транспорта. Это длится еще с 2018 года, когда министерство объявило борьбу с нелегальными перевозчиками. Также, по словам Омеляна, уже в этом году перевозчики обязаны иметь GPS-трекер, тахометр (прибор для измерения оборотов двигателя) и систему электронного билета. Если брать в пример Одессу, эта норма пока что никак не работает в нашем городе.

Мы очень надеемся, что когда-нибудь, от словосочетания «проехаться на маршрутке» не будет идти холодок по спине. 10 лет — достаточно большой срок. Но пока для отказа от маршрутных такси не разработана законодательная база и нет органа, который следил бы за реализацией реформы.


Источник: https://mayak.org.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать