Регистрация    Войти
Авторизация
» » Государство отказывается от социальных обязательств перед безработными

Государство отказывается от социальных обязательств перед безработными

Категория: Украина

Государство отказывается от социальных обязательств перед безработнымиВ ходе заседания кабмина Украины его председатель Гройсман сделал радикальное заявление об изменении приоритетов социальной политики нынешнего украинского государства.

"И отдельно хочу сказать о Службе занятости. Я не собираюсь подерживать службу занятости. Я не собираюсь поддерживать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату", - объявил Гройсман.

Далее он отметил, что собирается разогнать Службу занятости, если безработные не будут трудоустроены, потому что содержать их правительство больше не собирается. 

Каким образом планируется создать новые рабочие места с "нормальной заработной платой", Гройсман не пояснил.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ числом)   Ответ:

Введите слова или цифры, показанные на изображении:
Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.