Регистрация    Войти
Авторизация
» » Мама украинки с карликовостью ждет дочку дома. В США девочку обвинили в том, что она взрослая женщина и пыталась убить своих приемных родителей

Мама украинки с карликовостью ждет дочку дома. В США девочку обвинили в том, что она взрослая женщина и пыталась убить своих приемных родителей

Категория: Украина, Мир

Мама украинки с карликовостью ждет дочку дома. В США девочку обвинили в том, что она взрослая женщина и пыталась убить своих приемных родителей

В 2010 году в США Кристин и Майкл Барнетт удочерили 6-летнюю Наталью Грейс — девочку с карликовостью из Украины. Спустя какое-то время американцы заявили, что на самом деле их приемной дочери больше 20 лет, у нее идут месячные, есть коренные зубы и она мошенница, которая пыталась убить всю семью. После обращения приемных родителей и проведения врачебной экспертизы суд штата Индианаполис изменил год рождения Натальи с 2003 на 1989-й.

После смены возраста девочки Барнетты переехали в Канаду, оставив якобы взрослую Наталью жить самостоятельно (она получала соцобеспечение и ухаживала за собой, несмотря на инвалидность). В 2014 году она сообщила полицейскому, что живет одна. Уже позднее новый тест плотности кости подтвердил, что Наталья все-таки не женщина, а девочка. Непонятно, почему ранее врачи заявляли, что ей больше 20 лет. Сейчас ее приемных родителей Кристин и Майкла Барнетт судят за то, что они бросили ребенка одного. Тем временем Наталья живет в новой семье, но по «исправленным» документам ей уже почти 30 лет — из-за этого она не может закончить школу. 

При этом настоящая мама Натальи подтверждает, что ее дочке исполнилось 16 лет 4 сентября этого года. «Я понимаю, что у меня нет оправдания и мне нет прощения, но я буду стараться, чтобы ты меня простила», — рассказывает Анна Гава, биологическая мать Натальи Грейс. Украинские и американские журналисты нашли женщину в Николаеве — здесь она живет и воспитывает троих детей.

Наталья родилась с синдромом роста костей, этим объясняется карликовость ребенка. Мать девочки переживала развод с мужем и одна воспитывала четырехлетнюю сестру Натальи, поэтому решилась отдать ребенка с инвалидностью в детский дом. Вряд ли тогда Анна могла подумать, что через 16 лет о ее дочке напишут самые знаменитые СМИ мира, а люди будут спорить, кто же такая Наталья: 30-летняя аферистка или ребенок, которому не повезло со странными приемными родителями. 

Наталью помнят и в детском доме города Николаева — там даже сохранились фото малышки. Девочка находилась в учреждении дольше других детей из-за редкой формы инвалидности. Когда ей назначили операцию, как раз появились люди из США, согласившиеся ее удочерить. 

Анна, мать Натальи, знала, что дочка отправилась в Америку: «Я все эти годы думала, что у нее там все хорошо». Сейчас женщина готова принять 16-летнюю Наталью домой, познакомить ее со всей большой семьей и обещает просить прощения, «пока она меня не простит». 

16-летняя Наталья Грейс живет в семье пастора Антвона Манса — по фото видно, как она повзрослела и, несмотря на карликовость, немного выросла. Пока ее бывших приемных родителей судят за нарушение прав ребенка, новая семья девочки добивается возвращения ее настоящей даты рождения. А в Украине Наталью ждет еще одна, третья, семья — на этот раз уже биологическая. 


Источник: https://mayak.org.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать