Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинская власть взялась за уничтожение среднего класса

Украинская власть взялась за уничтожение среднего класса

Категория: Украина

Представители малого бизнеса совершенно правы, требуя от правительства Украины смягчения условий карантина, поскольку крупный бизнес работает.

Об этом в эфире телеканала «Украина 24» заявил экс-министр транспорта и связи, народный депутат Украины IV созыва Евгений Червоненко.

«Государство становится полицейским. В других странах сейчас закрывают глаза даже на теневой рынок – лишь бы люди выжили. А у наших чиновников в голове одно – с чего получить деньги. То, что «Эпицентру» или «Макдональдсу» можно или «Рошену» с его кофейнями, а вам [малому бизнесу] нельзя – это величайшая подлость. В любой стране за это бы полетели головы, до самого верха.

Они добиваются, чтобы не было среднего класса, чтобы мы были рабами. Но у них не получится. Вы пришли к наемным менеджерам в здании Кабмина, но они забыли, что это бывшее здание НКВД, где внизу – камеры. И к вам никто не вышел. Они доиграются, но мы не хотим этого», – сказал Червоненко.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 11 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать