Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Киеве опасаются бунта мэров и очередного уменьшения территории Украины

В Киеве опасаются бунта мэров и очередного уменьшения территории Украины

Категория: Украина

В Украине есть большой запрос на «сильную руку» по образцу соседней Белоруссии, но появление диктатора приведет к еще большему уменьшению территории страны. Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Руслан Бортник.

По словам эксперта, уже сегодня региональные элиты показывают, что не подчиняются Киеву и легко могут взять власть в свои руки.

«Запрос этот есть в обществе, но никто не верит, что Зеленский может быть сильной рукой. Понимаете, диктатура возможна там, где есть диктатор, где есть фигура, которая способна стать диктатором. У нас такой фигуры пока что на горизонте нет. Есть полудиктаторы, недодиктаторы, люди, которые хотят быть диктаторами, но такого человека, который может объединить страну сильной рукой, такого своего Лукашенко, скажем, у нас нет и вряд ли появится.

Для нас ближе модель Лукашенко потенциально, но у нас попытки создать Лукашенко приведут к тому, что территория страны еще уменьшится. У нас собранная по лоскутам страна, которая и 100 лет не просуществовала в своих границах. И у нас очень сильные региональные элиты.

То, что мы видим сейчас с карантином, который просто обваливается на наших глазах мгновенно, перестраивается, на лету переобувается Кличко, правительство ежедневно принимает какие-то новые ослабление – это следствие давление местных элит. Региональные элиты перехватывают власть. Этот бунт мэров дал понять власти, что мэры могут возглавить выход из карантина. Если мэры возглавят выход из карантина, то эта власть будет не нужна вообще», – заявил Бортник.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, коронавирус, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать