Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бойко: Власти самоизолировались от ответственности за страну

Бойко: Власти самоизолировались от ответственности за страну

Категория: Украина

Власти самоизолировались от ответственности за страну. Об этом заявил Сопредседатель партии "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко, сообщает пресс-служба политсилы.

"Программы деятельности правительства нет. Буклет с лозунгами на 6 страничках о неизменности курса на вступление в ЕС и НАТО в период эпидемии и кризиса – это просто издевательство. Антикризисной программы нет. Чиновники только констатируют, что дыра в бюджете растет. ВВП падает с ускорением, в энергетике катастрофа долгов и неплатежей. До сих пор не рассчитались с медиками за апрель. А они только сейчас обещают, что созданием 500 тысяч рабочих мест займется Межведомственная группа по координации мероприятий по способствованию трудоустройства граждан. Предварительное решение – занять работников сектора услуг на строительстве дорог, в сфере благоустройства и сельском хозяйстве. Вместо экстренных мер для предотвращения социального и экономического краха правительство занято только одним – наблюдает, как рушится здание национальной экономики", – подчеркнул Юрий Бойко.

Более того, они категорически не хотят слышать проблемы людей.

"Под Кабином протестует малый и средний бизнес, который не видит государственной помощи и поддержки. Протестуют аграрии, требуя, чтобы власть обратила внимание на засуху, риск потери урожая, разорения фермеров и грядущий рост цен на продукты питания. Протестуют перевозчики, которым в отличие от их европейских коллег до сих пор запрещают работать. Люди требуют решить вопрос с детскими садами, городским общественным транспортом. А что делает правительство? В очередной раз собираются реформировать таможню – до сентября взять на работу "новых лиц" и обеспечить их бонусами. Вместо адекватного анализа ситуации с эпидемией и конкретного плана выхода страны из карантина – разрешение собираться на улице по 8 человек, а за столиком кафе – по 4. Видимо эти цифры брали оттуда же, откуда и 500 тысяч рабочих мест. А если в компании будет 9 человек или 5 за столиком, то что? Оштрафуют, а кафе – закроют", – отметил он.

По словам Сопредседателя фракции оппозиционеров, уже совершенно ясно, что никакие кадровые перестановки власти не помогают, и как ни рассаживаются эти "музыканты", управлять страной они не в состоянии.

"Пускать всё на самотек и оставлять страну в полном распоряжении очередных "молодых лиц" категорически нельзя. "Оппозиционная платформа - За жизнь" будет добиваться создания парламентской комиссии для полного и всестороннего расследования работы власти в период карантина. Чиновники должны понимать, что каждое решение им придется обосновать и за каждую потраченную гривню – ответить", – подчеркнул Юрий Бойко.

Сопредседатель оппозиционной политической силы напомнил, что партия предложила власти готовый Антикризисный план, который необходимо было реализовать сразу после начала эпидемии.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 1 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать