Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинская власть молчаливо поддерживает нацизм на местах

Украинская власть молчаливо поддерживает нацизм на местах

Категория: Украина

Глава МВД Украины Арсен Аваков должен был прореагировать на составление списков евреев в Ивано-Франковской области, но центральная украинская власть молчит. Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявила экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш.

«Мы хорошо помним, и до сих пор живы свидетели того, что происходило с евреями. Более того, для их регистрации, по мнению ряда авторов, использовались первые компьютеры – настолько важно было очистить арийскую расу, избавиться от любого проявления еврейской крови и следить за этими гражданами с целью их фактического уничтожения.

Сейчас у нас полиция Ивано-Франковской области спокойно просит сдать списки по национальному признаку. Я считаю, что это действительно проявление нацизма, и я считаю что оно не единичное. Я не слышала ни одной реакций Авакова, высшего должностного лица Украины, который бы осудил подобные действия и уволил подписанта, пытающегося поймать человека по национальному признаку. Не слышала, а молчание – это знак согласия, наша власть согласна с уродливыми проявлениями нацизма и зачастую является частью таких проявлений», – сказала Лукаш.

Напомним, что в феврале 2020 года Управление стратегических расследований МВД Украины в Ивано-Франковской области направило главе еврейской общины города Коломыя письмо, в котором потребовало предоставить список (перечень) членов еврейской религиозной общины иудейского ортодоксального вероисповедания с указанием анкетных данных, мобильных телефонов и мест их проживания и перечень студентов еврейской национальности, которые обучаются в высших учебных заведениях Ивано-Франковской области.

Об этом стало известно после того, как глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский опубликовал фотографию письма у себя в Фейсбук.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, коронавирус, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать