Регистрация    Войти
Авторизация
» » Запад валит украинскую систему образования для вербовки тупой рабсилы

Запад валит украинскую систему образования для вербовки тупой рабсилы

Категория: Украина

Реформа образования, направленная на «оптимизацию» школьной программы, также входит в список требований МВФ, которые должно выполнить Украинское правительство, и это делается для того, чтобы украинцы не смогли получать качественное образование.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил политолог Даниил Богатырев.

«Банковский закон и закон о рынке земли – это то, что только на поверхности. Посмотрите, что еще в программе новой МВФ написано, там, например, написано про реформу образования.

Казалось бы, какое отношение имеет реформа образования и оптимизация школьной программы к получению транша МВФ? Как человек, который проработал уже почти 10 лет в сфере высшего образования и науки, я вам скажу какую – у нас планомерно истребляется и уже почти исчезла советская система образования – и школьная, и высшая, у нас существенно деградировала наука за последние годы.

Это все делается для того, чтобы сделать из нас какую-то аграрную неоколонию. Я сейчас не преувеличиваю, это действительно так. То, что сейчас требует МВФ, это еще усугубляет. Акцентируется внимание на деградации нашей системы образования, потому что им не нужны квалифицированные кадры на Западе, а нужна дешевая рабочая сила, послушная биомасса», – считает политолог.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, коронавирус, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать