Регистрация    Войти
Авторизация
» » Киев отдал терминал порта Южный арабам

Киев отдал терминал порта Южный арабам

Категория: Украина

51% акций Контейнерного терминала ТИС порта «Южный» Киев продал компании DP World (ОАЭ). «Радостной» новостью поделился на своей странице в Facebook грузинский экс-президент, глава Исполнительного комитета Нацсовета реформ Украины Михаил Саакашвили:

«Поздравляю акционеров и сотрудников порта ТИС, а также жителей города Южный с завершением крупной инвестиционной сделки с самым большим мировым перевозчиком DP World. Несмотря на общий фон кризиса у нас есть и хорошие новости, и это одна из них. Если в Украине провести те преобразования, о которых мы давно говорим, и которые сейчас будем пытаться провести через Нацраду реформ, я думаю, таких инвестиций у нас будет в 100 раз больше, как и гораздо больше рабочих мест с высокими зарплатами».

Информацию подтвердила и пресс-служба терминала, отметив, что все соответствующие условия сделки выполнены, официальные согласования государственных учреждений получены.

Как отмечается в пресс-релизе, в соответствии с условиями соглашения, DP World приобрела контрольный пакет акций и будет осуществлять управление терминалом. Компания станет ключевым игроком в Одесском регионе и будет стремиться расширять долю рынка за счет использования лидирующих позиций ТИС-КТ на рынке перевозок по железной дороге, отмечается в пресс-релизе.

«Сегодня начинается новая эпоха. Присутствие в Украине расширит наш глобальный портфель услуг и сделает компанию игроком очень привлекательного рынка. Мы чрезвычайно рады начинать этот новый этап... Мы намерены подкрепить успехи, которых акционеры предприятия добились за предыдущие годы работы», – сказал председатель правления и генеральный директор DP World Султан Ахмед бин Сулайем.

По словам совладельца и СЕО группы терминалов TIS Андрея Ставницера, за интеграцию новых совладельцев в компанию будет отвечать Михаил Соколов, руководитель совместного с DP World буксирного проекта P&O Maritime Ukraine.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 14 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Инкор, коронавирус, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать