Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Убрать третьяковых и потураевых». Азаров заявил о необходимости роспуска скандальной Верховной Рады «слуг народа»

«Убрать третьяковых и потураевых». Азаров заявил о необходимости роспуска скандальной Верховной Рады «слуг народа»

Категория: Украина

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров шокирован заявлением народного депутата Украины от «Слуги народа» Галины Третьяковой, которая сообщила, что все безработные рожают «неполноценных» детей, то есть, «генетический мусор».

Об этом политик написал в социальной сети, комментируя очередной скандал с «новыми лицами» в украинской власти.

Политик обратил внимание, что «слуга» Третьякова де-факто явила себя откровенным приверженцем нацизма.

«Кто позволил ей, депутату Верховной Рады, такими фразами бросаться? Хороша слуга народная, ничего не скажешь! Она ведь откровенная сторонница нацистов. Только гитлеровцы считали, что есть «генетический мусор», который не достоин жить», - отметил политик.

Ссылки на Британию и Сингапур, которыми бравировала Третьякова, не выдерживают критики.

«Она также привела в пример Англию, где безработных сажали в тюрьму. Скажу больше, в Англии их даже вешали. Но ведь это было 400 лет назад. Не очень логично сравнивать демократические устои XXI века и средневековье, не правда ли?! Сослалась Третьякова и на Ли Куан Ю. Я имел счастье быть знакомым с ним. Да, он был жестким и строгим политиком, но никаких подобных мыслей Ли Куан Ю не высказывал, он не был замечен в нацизме», - подчеркнул Николай Азаров.

Политик заявил, что список «слуг народа» комплектовался за пару недель преимущественно по знакомству, по объявлениям, из просто проходящих мимо и т.д., что очень ощущается на практике. Николай Азаров считает, что Верховная Рада, сотрясаемая самыми неприглядными скандалами все время своего созыва, должна быть распущена.

«Это «сборная солянка», уникальный сброд (неужели специально была поставлена такая задача?). Убежден, что Третьякову должны убрать из Верховной Рады! И вообще действующий парламент необходимо переизбрать, поскольку монобольшинство слуг состоит из таких третьяковых и потураевых», - заявил экс-премьер-министр Украины.

Напомним, ранее украинские общественные деятели, журналисты и политологи выразили возмущение заявлением Галины Третьяковой, отмечая, что власть держит украинцев за «животных, подлежащих стерилизации». 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать