Регистрация    Войти
Авторизация
» » Горсовет Киева отказался переименовать проспект героев Сталинграда в честь поэта Ивасюка

Горсовет Киева отказался переименовать проспект героев Сталинграда в честь поэта Ивасюка

Категория: Украина

Киевский городской совет отказался переименовать бульвар Дружбы народов в честь первого идеолога украинского национализма Михновского и проспект Героев Сталинграда в Оболонском районе - в проспект имени украинского поэта и композитора Ивасюка. За принятие решения о переименовании проголосовало 60 депутатов при минимально необходимом 61 голосе.

Украинский поэт и композитор Ивасюк - автор песен "Водограй" и "Червоная Рута".

Также депутаты отказались переименовать улицу Московскую в улицу имени участника АТО Дмитрия Годзенко.

Кроме того, не была переименована улица Гайдара в улицу Семьи Праховых, улица Новороссийская - в улицу Опрышковскую, улицу Александра Горовица - в улицу Василия Барки, улицу Петровского - в улицу Василия Щавинского, улицу Тропинина - в улицу Якубенковскую.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги