Регистрация    Войти
Авторизация
» » Иностранные инвесторы обходят Украину стороной

Иностранные инвесторы обходят Украину стороной

Категория: Украина

Для Украины с ее промышленным потенциалом объем прямых иностранных инвестиций на уровне 700 млн долл. означает катастрофический провал. Такое мнение высказал сопредседатель Оппозиционного блока Александр Вилкул.

Как известно, объем прямых иностранных инвестиций в Украину в 1-м полугодии 2017 сократился в четыре раза и составил всего 711,2 млн долл., по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

"Чтобы инвестиции пришли в Украину, необходимо восстановить мир, остановить рост коррупции, разгул организованной преступности и рейдерства. Вместо заявлений и лозунгов власть должна начать реально работать для людей: не зарабатывать на войне, а восстановить мир, не возглавлять коррупцию, а бороться с нею, обеспечить поддержку промышленности. Только это обеспечит реальный рост зарплат и пенсий и даст работу украинцам", – отметил он.

А.Вилкул напомнил, что инвестиции в 2011-2013 в экономику Украины превысили 20 млрд долл., а за следующие три года 2014-2016 составили всего 7,7 млрд долл.

Политик подчеркнул, что для восстановления экономики необходимо принять пакет законопроектов по "Новой Индустриализации", который Оппозиционный блок разработал и подал в парламент.

"Чтобы страна и экономика развивалась, надо уметь работать и иметь реалистичный план", – подчеркнул А.Вилкул.


Источник: http://minprom.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги