Регистрация    Войти
Авторизация
» » СБУ информирует: в Харькове задержан российский террорист, в Рубежном – боевик-убийца украинских военных, в Полтаве – ОПГ в составе чиновников и полицейских

СБУ информирует: в Харькове задержан российский террорист, в Рубежном – боевик-убийца украинских военных, в Полтаве – ОПГ в составе чиновников и полицейских

Категория: Украина

О наиболее резонансных задержаниях идет речь в очередном выпуске информационно-аналитической передачи "СБУ информирует" (https://www.youtube.com/watch?v=hjhgXl9sXOI).

В частности, житель Харькова, воевавший ранее в составе незаконных воинских формированиях "Л/ДНР", был завербован кадровым сотрудников ГРУ ГШ ВС РФ и обязан создать диверсионно-террористическую группу с целью физического устранения представителей политической и общественной элиты Украины, а также высших должностных лиц государства.

При этом террорист был снабжен самыми современными средствами (вплоть до боевого квадрокоптера), предназначенными для совершения террористических и диверсионных актов.

Однако Служба безопасности Украины, как всегда, сработала на опережение, обезвредив главаря диверсантов, а также его "коллег", успевших попасть в сети антиукраинских сил.

Другого боевика, участвовавшего в уничтожении военнослужащих ВС Украины на территории ОРДЛО в составе российских бандформирований, СБУ задержала в Рубежном. Там преступник скрывался от правосудия у своей близкой связи.

Теперь экс-боевику предстоит дать ответы на многочисленные вопросы следствия, после чего суд вынесет адекватный совершенным преступлениям вердикт. Нет сомнений, что тюремный срок отрезвит не только "горячую" голову бандита, но и остудит пыл его "соратников".

Следующим сюжетом программы стал информационный блок о противодействии коррупции, которая в Украине все чаще приобретает тенденцию к преступному сращиванию местных органов власти и самоуправления с правоохранительной системой.

В Полтаве, в частности, оперативники СБУ ликвидировали канал незаконного обогащения чиновника горсовета и должностных лиц местной полиции. Сконсолидировавшись на коррупционном поприще, злоумышленники поставили на поток выдачу разрешений на строительство так называемых МАФов в самом историческом сердце города.

При этом власть имущие такие разрешения штамповали и за деньги выдавали ушлым коммерсантам. Полицейские же "крышевали" бизнесменов, ограждая от сторонних попыток вмешательства в их дела.

 

 

  


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 11 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги