Регистрация    Войти
Авторизация
» » Политолог Булавин: 2018-й будет годом перемен. К чему стоит готовиться украинцам

Политолог Булавин: 2018-й будет годом перемен. К чему стоит готовиться украинцам

Категория: Украина

2017 год был годом сумасшедшего падения жизненного уровня населения, падения экономики нашей страны и падения финансовой системы Украины. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA рассказал директор Европейского института политической культуры Александр Булавин.

По словам нашего собеседника, 2017 год был периодом провала украинской власти по всем направлениям.

«Население выразило это многократно в ходе социологических опросов. В ответ на бодрые заявления премьера Гройсмана Запад заявляет, что реформы в Украине тормозятся, что с коррупцией никто не ведет серьезную борьбу, международные финансовые организации отказываются предоставлять обещанную финансовую помощь, из 83 реформ, которые Киев обещал принять выполнены 10, свидетельствуют чиновники Евросоюза», - отмечает эксперт.

Также, по словам политолога, это был год сумасшедшего падения жизненного уровня населения, падения экономики нашей страны и падения финансовой системы Украины.

«В условиях, когда глава Нацбанка отсутствует более 10 месяцев, национальная валюта не вселяет ни в граждан, ни зарубежных инвесторов никакого оптимизма. Это был год в значительной мере потери международного имиджа Украины, ее престижа, постольку поскольку и Европарламент, и США, и отдельные страны ЕС начали высказываться к концу года очень агрессивно и резко в отношении руководства страны и той ситуации, которая у нас сложилась», - констатирует собеседник издания.

Что же касается прогноза на будущий год, то Александр Булавин отмечает следующее: «Я выскажу отчасти оптимистичный прогноз. Во-первых, 2018-ый будет годом перемен. Сегодня очень сложно назвать какие-то конкретные рубежи и цифры, но падение до дна в любом случае должно остановиться. Во-вторых, те предупреждения, которые получены властями Украины со стороны мирового сообщества, должны возыметь действие, поскольку, если они не будут выполняться, это приведет к еще большему ухудшению ситуации, которое, я понимаю так, ни президент, ни парламент, ни премьер не могут допустить. В-третьих, в значительной мере снизится напряженность к концу следующего года на юго-востоке Украины, поскольку решение все-таки будет найдено и начнется некое успокоение ситуации».


Источник: https://from-ua.com
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, аэропорт, бюджет, власть, депутат, ДТП, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, недвижимость, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, преступление, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов

Показать все теги