Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинская армия остается объектом уважения и подражания для коллег из европейского сообщества

Украинская армия остается объектом уважения и подражания для коллег из европейского сообщества

Категория: Украина

 В рамках визита в Украину британская делегация во главе с Государственным секретарем по вопросам обороны Великобритании Гэвином Вилльямсоном в сопровождении заместителя Министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции генерал-лейтенанта Анатолия Петренко побывала в районе проведения операции Объединенных сил. Об этом информирует пресс-служба ООС.

 Свою работу на Донбассе высокие зарубежные гости начали в Краматорске со встречи с командующим Объединенными силами генерал-лейтенантом Сергеем Наевым.  Приветствуя гостей, командующий Объединенных сил поблагодарил правительство и народ Великобритании за поддержку Украины в борьбе с коварным врагом.

 В ходе брифинга генерал-лейтенант Сергей Наев сообщил об обстановке в районе проведения операции и вдоль линии государственной границы Украины с государством-агрессором, которая входит в зону ответственности Объединенных сил.

 Были приведены конкретные факты применения вооружения российского происхождения против воинских частей, ведущих боевые действия на востоке Украины.  Также генерал-лейтенант Сергей Наев проинформировал Гэвина Вилльямсона о мерах, которые выполняются Объединенными силами для отпора российской агрессии и стабилизации обстановки на территории Донецкой и Луганской областей.

 Отдельно, в ходе беседы, обсуждался ряд гуманитарных инициатив командования Объединенных сил, направляемых на восстановление критически важных объектов инфраструктуры и оказания помощи учреждениям здравоохранения и детям, находящимся в населенных пунктах, приближенных к линии соприкосновения.

 В дальнейшем командующий Объединенных сил ознакомил высокого зарубежного гостя с обстановкой в ​​полосе действий одной из бригад непосредственно в ходе работы на местности.  В частности, Государственный секретарь по вопросам обороны Великобритании Гэвин Вилльямсон побывал на передовых рубежах обороны, где лично пообщался с бойцами Объединенных сил.  Больше всего, признается британский гость, его поразили стойкость и храбрость украинских солдат, столкнувшихся с одной из самых агрессивных армий мира.

 После передовой командующий ознакомил британских партнеров с работой одного из КПВВ, где подробно рассказал о работе пунктов пропуска на линии разграничения.

 В конце поездки британский чиновник выразил благодарность командующему Объединенных сил за организованную им содержательную поездку по району проведения операции.  Он отметил, что Великобритания и в дальнейшем будет помогать Украине и всесторонне поддерживать ее.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать