Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинская армия остается объектом уважения и подражания для коллег из европейского сообщества

Украинская армия остается объектом уважения и подражания для коллег из европейского сообщества

Категория: Украина

 В рамках визита в Украину британская делегация во главе с Государственным секретарем по вопросам обороны Великобритании Гэвином Вилльямсоном в сопровождении заместителя Министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции генерал-лейтенанта Анатолия Петренко побывала в районе проведения операции Объединенных сил. Об этом информирует пресс-служба ООС.

 Свою работу на Донбассе высокие зарубежные гости начали в Краматорске со встречи с командующим Объединенными силами генерал-лейтенантом Сергеем Наевым.  Приветствуя гостей, командующий Объединенных сил поблагодарил правительство и народ Великобритании за поддержку Украины в борьбе с коварным врагом.

 В ходе брифинга генерал-лейтенант Сергей Наев сообщил об обстановке в районе проведения операции и вдоль линии государственной границы Украины с государством-агрессором, которая входит в зону ответственности Объединенных сил.

 Были приведены конкретные факты применения вооружения российского происхождения против воинских частей, ведущих боевые действия на востоке Украины.  Также генерал-лейтенант Сергей Наев проинформировал Гэвина Вилльямсона о мерах, которые выполняются Объединенными силами для отпора российской агрессии и стабилизации обстановки на территории Донецкой и Луганской областей.

 Отдельно, в ходе беседы, обсуждался ряд гуманитарных инициатив командования Объединенных сил, направляемых на восстановление критически важных объектов инфраструктуры и оказания помощи учреждениям здравоохранения и детям, находящимся в населенных пунктах, приближенных к линии соприкосновения.

 В дальнейшем командующий Объединенных сил ознакомил высокого зарубежного гостя с обстановкой в ​​полосе действий одной из бригад непосредственно в ходе работы на местности.  В частности, Государственный секретарь по вопросам обороны Великобритании Гэвин Вилльямсон побывал на передовых рубежах обороны, где лично пообщался с бойцами Объединенных сил.  Больше всего, признается британский гость, его поразили стойкость и храбрость украинских солдат, столкнувшихся с одной из самых агрессивных армий мира.

 После передовой командующий ознакомил британских партнеров с работой одного из КПВВ, где подробно рассказал о работе пунктов пропуска на линии разграничения.

 В конце поездки британский чиновник выразил благодарность командующему Объединенных сил за организованную им содержательную поездку по району проведения операции.  Он отметил, что Великобритания и в дальнейшем будет помогать Украине и всесторонне поддерживать ее.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги