Регистрация    Войти
Авторизация
» » Саакашвили: подорожание газа — результат пассивности украинцев, их безнаказанно стригут

Саакашвили: подорожание газа — результат пассивности украинцев, их безнаказанно стригут

Категория: Украина

Изгнанный из Украины бывший губернатор Одесской области и лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили возмутился пассивностью украинских граждан, которые терпят постоянный рост цен и тарифов.

Соответствующий пост опальный экс-президент Грузии опубликовал на своей странице в Facebook, обвинив непосредственно народ в той плачевной ситуации, в которой оказалась страна.

«Со следующего месяца украинцы будут платить за газ и отопление на 23% больше. Вас убеждают, что это было неизбежно, иначе Украина не получила бы кредит от МВФ, а из–за этого она не смогла бы расплатиться по своим долгам, и пришлось бы объявлять дефолт. Я сейчас скажу вам, дорогие мои украинцы, не очень приятные для вас вещи, но кто–то должен их вам сказать. Да, действительно, Украину в противном случае ждал бы дефолт — потому, что ваш бюджет беззастенчиво разворовывают все, кому не лень. Да, действительно, повышения цен при таком тотальном грабеже страны нельзя было избежать. Более того, вас совершенно точно ждет ещё не одно повышение цен… Всё потому, что вы смирились с тем, что страной управляют воры и бандиты — все эти бесчисленные толстомордые Порошенки, Гройсманы и Аваковы», — написал Саакашвили. 
Он также назвал нынешнюю украинскую власть сворой вечно голодных дармоедов, которые не стесняются использовать государственный бюджет для личного обогащения, потому что сами граждане позволяют «стричь» себя снова и снова. 
«Я, будучи президентом, имел дело с МВФ, и знаю, как они действуют. Им главное, чтобы был сбалансирован бюджет, а каким способом это будет сделано, неважно. Если пациент беспробудно пьёт, и из–за этого у него дыра в бюджете, то МВФ пофиг, каким образом сбалансируется его бюджет — будет ли он меньше пить или его дети будут меньше есть. Второй вариант для них даже лучше, потому что его легче внедрить. То же самое и с государствами: запретить чиновникам воровать МВФ никак не может, значит, пусть украинцы меньше едят, но больше платят за газ и отопление», — признал бывший грузинский лидер и призвал жителей Украины перестать быть «терпилами» и оказать сопротивление власти.

«Сколько ещё нужно украсть денег у вас, у ваших детей, у ваших нищих пенсионеров, чтобы вы сказали "Досить!"? Сколько ещё лексусов и яхт должно быть куплено вместо тепловизоров для наших воинов, чтобы вы прекратили терпеть? Вас держат за дебилов, скармливая вам билборды с пустыми словами о мове, вере и армии, которую так же обворовывают, которые ставят за украденные у вас же деньги. А вы продолжаете молчать и терпеть… Теперь уже Украина — самая бедная страна Европы, без добавления "после Молдовы". Впереди новая цель — беднейшие страны Африки. Просыпайтесь поскорее, родные», — заключил Саакашвили.

Напомним, что 19 октября Кабинет министров Украины принял решение о повышении цен на газ для населения на 23,5%. Как заявил премьер Гройсман, такой шаг является даже большим достижением правительства, ведь цены могли вырасти и на 60%. По словам чиновника, ограничиться повышением на четверть удалось, цитируем, «невероятными усилиями». Новые тарифы вступают в силу с 1 ноября.

 


Источник: http://timer-odessa.net
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги