Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинская группа Brunettes Shoot Blondes сыграла на удивительном рояле

Украинская группа Brunettes Shoot Blondes сыграла на удивительном рояле

Категория: Украина, Мир

Группа Brunettes Shoot Blondes для участия в Нацотборе на Евровидение-2019 с песней Houston показала в видеоклипе уникальный рояль из 20 музыкальных инструментов.

По правилам Евровидения, на сцене не может одновременно находиться более шести участников, таким образом они обошли этот запрет, наполнив свою песню таким многогранным звучанием. В старинном рояле установили множество разнообразных инструментов — маримбы, цимбалы, кастаньеты, скрипки, виолончель, барабаны — и все это приводится в движение механическим путем через систему рычагов и блоков. Игра на таком сложном и необычном музыкальном инструменте завораживает зрителя с первых кадров.


Источник: http://culturemeter.od.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать