Регистрация    Войти
Авторизация
» » Минздрав не будет платить больницам за некачественную работу

Минздрав не будет платить больницам за некачественную работу

Категория: Украина

Национальная служба здоровья Украины (НСЗУ) не будет выплачивать деньги медицинским учреждениям, в которых будут некачественно оказывать помощь пациентам. Об этом заявил пресс-секретарь Минздрава Александр Ябчанка, сообщает во вторник, 29 января, Укринформ.

«У НСЗУ есть конкретные требования к качеству медицинских услуг. Если медицинское учреждение работает некачественно, то НСЗУ не будет покупать у него услуги. В другом учреждении будет покупать», - предупредил чиновник.

По его словам, у органов местного самоуправления есть четкие, понятные требования к качеству работы медицинского учреждения, в частности, что должно быть в больнице, без чего нельзя оказать медицинскую услугу.

«Секрет успеха трансформации здравоохранения в том, чтобы каждый выполнил часть своей работы, в частности, медики и органы местного самоуправления», - подчеркнул Ябчанка.

Как известно, Национальная служба здоровья Украины - это финансовый партнер медицинских учреждений. Она заказывает и оплачивает медицинские услуги и лекарственные средства по программе медицинских гарантий. В 2018 году произошел переход на новую систему финансирования учреждений первички, а в 2019 году - амбулаторная и стационарная специализированная помощь. Деятельность НСЗУ координируется правительством.


Источник: https://zachem.com.ua/news/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги