Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сколько денег и на что тратят украинцы — данные Госстата

Сколько денег и на что тратят украинцы — данные Госстата

Категория: Украина
Траты на продукты питания и безалкогольные напитки занимают 44,5% денежных расходов украинцев. Об этом свидетельствуют данные выборочного обследования условий жизни домохозяйств Госслужбы статистики за третий квартал 2018 года. Было опрошено 8081 домохозяйств, в которых в среднем было по два человека.
Согласно статистическим данным, в среднем на продукты питания одно домохозяйство из 2,11 человек тратило 3332,29 гривен в месяц. Большую часть (23%) расходов занимали мясо и продукты из него — около 800 гривен в месяц. На хлеб и хлебобулочные изделия тратили около 550 гривен, на молоко, сыр и яйца — 444 гривны. На овощи, включая картофель, граждане тратили около 280 гривен, а на фрукты — 213.Оплата коммунальных услуг, утверждает Гостатт, занимает всего около 8,0% (600 гривен в месяц) от общих денежных расходов. На алкогольные напитки тратили уходило около 86 гривен, а на табачные изделия — 174 гривны.  На одежду и обувь среднее домохозяйство тратило 6,3% (475), на предметы домашнего обихода, бытовую технику и текущее содержание жилья — 206 гривен, на охрану здоровья — 311.Расходы на транспорт, связи, отдых, образование, рестораны и различные услуги составили около 1400 гривен в месяц (по 4.6, 2.9, 2.6, 1.3, 3.8, 3.2% соответственно).

В целом потребительские денежные расходы домохозяйств составляют 89,5% (6697,39 грн в месяц). Непотребительские денежные расходы составляют 10,5% (788,65 грн в месяц). Это помощи близким, ремонт, строительство и покупка жилья, валюты, акций и уплата налогов.

 


Источник: https://zachem.com.ua
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 3 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать