Регистрация    Войти
Авторизация
» » Прикрываясь борьбой с терроризмом, спецслужбы РФ рискуют жизнями детей

Прикрываясь борьбой с терроризмом, спецслужбы РФ рискуют жизнями детей

Категория: Мир

Закрытые и запломбированные двери запасных выходов в школах России - это требование ФСБ и МВД. Об этом сообщает InfoResist (https://inforesist.org/zapasnyie-vyihodyi-vo-vseh-shkolah-i-sadah-rossii-uzhe-davno-opechatanyi-po-trebovaniyu-fsb/) со ссылкой на известного российского блогера и журналиста Илью Варламов.

"На сайте любой российской школы или детского сада вывешен документ. Называется он "Инструкция по противодействию терроризму". Составили эту инструкцию в ФСБ. Она прямо так и начинается: "Компетентные органы ФСБ и МВД предупреждают о сохраняющейся опасности совершения новых террористических актов на территории России…". В третьем пункте этой инструкции написано: "… запасные выходы должны быть закрыты и опечатаны". Эту инструкцию предписано соблюдать всем школам и детским садам", - рассказал он.

Варламов рекомендует всем родителя проверить, как выглядит аварийный выход в школе, куда ходит их ребёнок.

"В идеале на аварийных выходах должны стоять специальные двери, которые открываются только с одной стороны, чтобы можно было только выйти. Но в России такие почти не применяются, тем более в школах. Есть специальный формат дверей, так называемые "panic exit" или "push bar". Это дверь, которая устанавливается на аварийном выходе. Она имеет широкую ручку или кнопку, которая открывает дверь при малейшем давлении", - добавил он.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги