Одесса 24 » Новости Одессы и региона » Сотрудники Измаильского завода провели митинг под стенами Одесского областного совета
17:27 7.04.21
7-04-2021, 17:27

Сотрудники Измаильского завода провели митинг под стенами Одесского областного совета

Сотрудники измаильского завода «Измаил-Трансбалктерминал» провели митинг на проспекте Шевченко под стенами Одесской ОГА.

Основными требованиями митингующих является пересмотр штрафных санкций налоговой в отношении предприятия. Люди боятся потерять работу из-за сложившейся ситуации. По словам сотрудников налоговая инспекция наложила на предприятие штраф в размере 180 тысяч гривен. Однако, выплатить такую ​​сумму компания не в состоянии.

С митингующими пообщался глава постоянной комиссии по вопросам здравоохранения и социальной политики Одесского областного совета Дмитрий Чапир. Выслушав все требования трудового коллектива предприятия депутат обсудил их с главой одесского облсовета Григорием Диденко.

«Приложим максимум усилий для того, чтобы решить проблемы, озвученные работниками предприятия в законодательном поле и в рамках полномочий областного совета», - написал политик на своей странице в Facebook.

 

 

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
18:00 Понедельник В Одесской области ремонтируют дорогу, которая соединяет два контрольно-пропускных пункта с Молдовой Снимаем старое изношенное дорожное покрытие на дороге Т-16-44 КПП «Лесное» - КПП «Малоярославец Первый» на участке, который соединяет КПП «Малоярославец-Первый» из пгт Тарутино.