Регистрация    Войти
Авторизация
» » Крук покинул команду мэра Черноморска и продолжит работу в городе самостоятельно

Крук покинул команду мэра Черноморска и продолжит работу в городе самостоятельно

Категория: Новости Одессы и региона

Крук покинул команду мэра Черноморска и продолжит работу в городе самостоятельно

Став вице-президентом Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП) Юрий Крук написал сегодня заявление об увольнении по собственному желанию с должности заместителя городского головы Черноморска Валерия Хмельнюка.

Оба чиновника обменялись «любезностями» на «прощальной» пресс-конференции в местной мэрии. Хмельнюк был вынужден признать, что Юрий Крук таки внес свою лепту в развитие инфраструктуры Черноморска и за два года справился с поставленными задачами.

Юрий Крук сказал, что эта работа стала для него хорошим опытом и он доволен результатами. В город привлечены средства госбюджета в формате софинансирования с местным бюджетом для реализации двух важных проектов:100 миллионов гривен пришло в Черноморск на строительство мостового перехода через Сухой лиман и 42 миллиона на берегоукрепление.

Крук покинул команду мэра Черноморска и продолжит работу в городе самостоятельно

Инвестиционный потенциал Черноморска специалисты оценивают в 1 миллиард долларов, поэтому Крук считает, что эти возможности города необходимо реализовывать, но это можно сделать только на посту первого лица в управлении городом.

Если учесть, что к следующей каденции «вечный мэр» достигнет возраста 75 лет, а последние лет 10 в Черноморске скорее застой, чем развитие, то через два года город скорее всего ожидает кардинальная смена власти. Однако мэр считает, что до выборов еще далеко и два года ещё надо прожить. Хмельнюк так и не ответил на дважды заданный журналистами вопрос о том, кого он видит своим конкурентом – Юрия Крука или Василия Гуляева.

На фоне конфликта с депутатами, которые возмущены блокированием проведения очередной сессии Черноморского горсовета уже четвертый месяц, отзыва трех депутатов во главе с секретарем совета и сегодняшней отставки вице-мэра Хмельнюку сложно было отвечать на острые вопросы журналистов и он предпочел покинуть пресс-конференцию до её окончания.

Юрий Крук вынужден был самостоятельно удовлетворить любопытство представителей СМИ. Он подчеркнул, что не держится за любые должности ради «медалек», и имеет амбиции продолжить реализовывать жизнеспособные проекты для города, используя опыт, настоящие и будущие возможности. Для начала в Черноморске в ближайшее время появится его приемная и офис УСПП.

Крук покинул команду мэра Черноморска и продолжит работу в городе самостоятельно


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать