Одесса 24 » Новости Одессы и региона » Стационарного патрульного поста на Ивановском мосту не будет
12:00 7.09.21
7-09-2021, 12:00

Стационарного патрульного поста на Ивановском мосту не будет

Ранее мы сообщали, что габаритные ворота, стоимостью в 2 миллиона грн, призванные ограничить въезд фур на «уставший» Ивановский путепровод в Одессе, не стали для большегрузов препятствием. Их попросту сломали. Патрульная полиция регулярно штрафует водителей грузовиков, которые пытаются проехать по аварийному Ивановскому мосту, однако выставить пост копы не могут. Об этом заявила спикер патрульной полиции Одесской области Алла Марченко на «Первом городском».

Ивановский мост построили в 1967 году, с тех пор его ни разу капитально не ремонтировали, хотя путепровод нуждается в этом еще с 2004 года. 1 февраля движение грузовому транспорту запретили движение по аварийному путепроводу, а затем — и пешеходам. В конце лета там установили специальную конструкцию для контроля транспорта. Такие «ворота» физически не позволяли проехать грузовикам, однако на днях большегрузы их сломали. Перед мостом стоят знаки, запрещающие крупногабаритному транспорту въезд, но, по словам Аллы Марченко, спецпост, который бы контролировал движение, патрульная полиция выставить не может.

«Мы там не можем выставить спецпост. Но в течение дня есть экипаж, который там работает, если есть вызов — уезжает на вызов, и после возвращается к мосту. Конечно, выписываются штрафы, но грузовики ещё туда едут. И эту конструкцию практически сломали. Хочу подчеркнуть, что водители грузовиков должны видеть запрещающие знаки и придерживаться их», — заявила Алла Марченко.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости Одессы и региона 12:30 17.09.21 В Одессе зафиксирован случай ботулизма В КУ «Одесская городская инфекционная больница» каретой скорой помощи была доставлена ​​жительница. Одессы с подозрением на ботулизм. Женщина заболела после употребления копченой рыбы (салаки), которой ее угостила знакомая.
Новости Одессы и региона 12:00 17.09.21 Из-за ДТП возле «Привоза» остановлено движение трамваев Сегодня, в 11:15 на улице Пантелеймоновской, между Екатерининской и Ришельевской, в непосредственной близости от трамвайных путей произошло столкновение двух автомобилей. В результате движение трамвайных маршрутов № 5 и № 28 оказалось заблокированным.