Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Иране разбился украинский самолёт

В Иране разбился украинский самолёт

Категория: Главное за день
В Иране разбился украинский самолёт

В Иране разбился самолёт Boeing-737 "Международных линий Украины". На борту находились 176 человек, выживших нет.
В МИДе Украины сообщили о количестве погибших:

  • 82 иранца;
  • 63 человека - граждане Канады;
  • 11 человек - с Украины (2 пассажира и 9 членов экипажа);
  • из Швеции - 10 человек;
  • граждане Афганистана - 4 человека;
  • из ФРГ - 3 человека;
  • из Великобритании - 3 человека.

В посольстве Украины в Иране, версию теракта не рассматривают, предполагают, что случились неполадки с двигателем.

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» подтвердила факт крушения своего самолета в столице Ирана Тегеране, отметив, что самолет был произведен в 2016 году и за два дня до крушения прошел плановый техосмотр.

Отмечается также что, «начиная с сегодняшнего дня, авиакомпания МАУ приняла решение о приостановке выполнения собственных рейсов в Тегеран на неопределенный срок».

«Рейс выполнялся на самолете Boeing 737-800 NG, регистрационный номер UR-PSR. Самолет 2016 производства, был получен авиакомпанией напрямую с завода концерна. Нигде до этого не эксплуатировался. Последнее плановое техническое обслуживание самолет прошел 6 января 2020», - указано в сообщении сайта компании Fly UIA.

В компании также заявили, что «будет проведено тщательное расследование происшествия с привлечением авиационных властей Украины, Ирана, представителей компании-производителя Boeing, авиакомпании, а также Национального бюро расследования авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами в Украине (НБРЦА)».

«Это был один из лучших наших самолетов», - сообщил на пресс-конференции Евгений Дыхне, президент авиакомпании МАУ.

В МАУ заявили, что перед крушением самолет успел набрать высоту 2400 метров. В компании говорят, что во время проверки самолета и перед вылетом замечаний к лайнеру не было. В  компании считают, что вероятность ошибки пилотов минимальна.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, Инкор, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать