Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Иране разбился украинский самолёт

В Иране разбился украинский самолёт

Категория: Главное за день
В Иране разбился украинский самолёт

В Иране разбился самолёт Boeing-737 "Международных линий Украины". На борту находились 176 человек, выживших нет.
В МИДе Украины сообщили о количестве погибших:

  • 82 иранца;
  • 63 человека - граждане Канады;
  • 11 человек - с Украины (2 пассажира и 9 членов экипажа);
  • из Швеции - 10 человек;
  • граждане Афганистана - 4 человека;
  • из ФРГ - 3 человека;
  • из Великобритании - 3 человека.

В посольстве Украины в Иране, версию теракта не рассматривают, предполагают, что случились неполадки с двигателем.

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» подтвердила факт крушения своего самолета в столице Ирана Тегеране, отметив, что самолет был произведен в 2016 году и за два дня до крушения прошел плановый техосмотр.

Отмечается также что, «начиная с сегодняшнего дня, авиакомпания МАУ приняла решение о приостановке выполнения собственных рейсов в Тегеран на неопределенный срок».

«Рейс выполнялся на самолете Boeing 737-800 NG, регистрационный номер UR-PSR. Самолет 2016 производства, был получен авиакомпанией напрямую с завода концерна. Нигде до этого не эксплуатировался. Последнее плановое техническое обслуживание самолет прошел 6 января 2020», - указано в сообщении сайта компании Fly UIA.

В компании также заявили, что «будет проведено тщательное расследование происшествия с привлечением авиационных властей Украины, Ирана, представителей компании-производителя Boeing, авиакомпании, а также Национального бюро расследования авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами в Украине (НБРЦА)».

«Это был один из лучших наших самолетов», - сообщил на пресс-конференции Евгений Дыхне, президент авиакомпании МАУ.

В МАУ заявили, что перед крушением самолет успел набрать высоту 2400 метров. В компании говорят, что во время проверки самолета и перед вылетом замечаний к лайнеру не было. В  компании считают, что вероятность ошибки пилотов минимальна.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать