Регистрация    Войти
Авторизация
» » Иностранные кредиторы толкают Украину к банкротству

Иностранные кредиторы толкают Украину к банкротству

Категория: Украина

Во второй половине этого года Украину ждет ухудшение экономики и дефолт. При этом, иностранные кредиторы получили возможность забрать последний украинский актив – землю, закон об открытии рынка которой недавно подписал президент Владимир Зеленский.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат Верховной Рады, член правящей фракции «Слуга народа» Александр Дубинский.

«Страна, которая вышла из состава Советского Союза по уровню ВВП, сравнимому с Францией, одной из крупнейших экономик Советского Союза, с огромной перспективой, сейчас клянчит 3,5 миллиарда долларов и отдает последнее, что у нее есть – это землю. Мы должны понимать еще один момент – эти 3,5 миллиарда, которые нам сейчас дают под продажу земли – это не деньги, которые спасут нас от дефолта, это деньги, которые его ускорят.

Потому что под эгидой предоставления Украине очередного кредита нас с помощью массированной информационной кампании убедили в том, что без очередного кредита МВФ и продажи земли нас ждет дефолт. Нас дефолт ждет и с этими деньгами, и без них, просто внешние кредиторы таким образом убедили продать нас последнее – землю.

Почему убедили? Потому что Украина в этом году должна погасить 17 миллиардов долларов. Погасить эти деньги невозможно, если мы 3,5 миллиарда на коленях стоим, просим, потому что у нас их нет, то 17 у нас нет, потому что нам их точно никто не даст. Но они прекрасно понимают, что им хочется вернуть свои деньги.

Страна на грани банкротства, у страны взять нечего – предприятия промышленные все уничтожены, вам даже нечего активами забрать. Остается один актив – это земля. Иностранные кредиторы- фонды, МВФы, Соросы – все ребята, которые много лет одалживали Украине деньги и наживались на нас с вами с помощью этой долговой пирамиды, хотят получить в уплату землю.

И они нас просто подтолкнули к тому – шантажом, возможностью дефолта, угрозами, откатами, к тому, чтобы парламент проголосовал за открытие рынка земли, после чего, я думаю, нас к осени или к зиме, возможно, может ждать банкротство и тогда открывается созданный механизм, который позволяет забрать землю в уплату всех долгов», – заявил Дубинский.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 11 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать