Сегодня, 25 сентября, в Киевском райсуде избрали меру пресечения подозреваемому в жестоком убийстве сотрудницы аптеки, которое произошло 23 сентября. Об этом сообщает 048.ua.

Судья Виктор Чаплицкий избрал подозреваемому два месяца содержания под стражей без права на залог.  Обвиняемый согласен с такой мерой пресечения. 

На вопрос журналистов, признает ли он свою вину, обвиняемый не ответил.

В суде было озвучено, что подозреваемый приехал в аптеку на своем автомобиле. Фармацевту сказал, что будет делать ревизию финансовых средств. Она впустила обвиняемого и открыла сейф. После они прошли в служебное помещение, где мужчина начал наносить удары ножом. После этого обвиняемый забрал 70 тысяч и скрылся.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжают следователи Таировского отделения полиции по п. 6 ч. 2 ст. 115 УК Украины.

Напомним, 23 сентября в Одессе в круглосуточной аптеке ночью убили девушку-фармацевта. Она погибла от множественных ножевых ранений. Трагедия произошла на ул. Академика Королева. Девушку утром нашла сменщица. Открыто уголовное производство по ст.115( Умышленное убийство).

Также, вчера стал известен мотив убийства.