Одесса 24 » Новости Одессы и региона » Филимонов отказался возглавить фракцию «Слуги народа» в Одесском горсовете
12:07 20.11.20
20-11-2020, 12:07

Филимонов отказался возглавить фракцию «Слуги народа» в Одесском горсовете

Как сообщает ivasi.news после полного провала на выборах мэра Одессы, Олег Филимонов поругался со всеми группами влияния в своей партии. В результате этого конфликта Филимонов отказался возглавить фракцию «Слуг» в Одесском горсовете.

По сути, это сильнейший удар по престижу пропрезидентской партии. Ведь в этом случае сразу становится понятно, что Зе-команда выбрала в качестве кандидата на пост городского головы Одессы очень неподготовленного и одновременно слишком самолюбивого и амбиционного претендента. Тем более, что Филимонов был первым в партийном списке в горсовет.

С другой стороны, теперь планируется, что фракцию возглавит все же влиятельный и разумный человек, второй в партийном списке партии Зеленского — Вадим Мороховский. Он хорошо понимает предел возможностей своей фракции и благоразумно не претендует на пост секретаря городского совета. Этот пост якобы отдадут ректору ОНУ Игорю Ковалю. А сам Мороховский, как опытный финансист, больше интересуется местом руководителя постоянной депутатской комиссии по вопросам планирования, бюджета и финансов Одесского горсовета. И это, по правде, разумный размен и разумный выбор, особенно для успешного банкира.

Остается только решить очень сложную проблему — объяснить вновь избранным молодым депутатам от «Слуги народа», что в мэрии для них «кассы» нет.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
12:36 Суббота Требования возмущённых карантином работников «7-го километра» передали в Кабмин Руководство Одесской области встретилось с предпринимателями с промтоварного рынка «Седьмой километр», которые перекрывали дороги в знак протеста против введённого в Украине карантина выходного дня.
Новости Одессы и региона / Моя Одесса 11:18 27.11.20 Александр Бабич: Одесса – город без мечты Одесский краевед, историк и автор книг Александр Бабич остро отреагировал на то, что происходит с Одессой в последнее время. В городе небрежно относятся к своей истории и к будущему, считает одессит.