Одесса 24 » Новости Одессы и региона » В Одесской области может появиться новый пункт пропуска между Украиной и Румынией
10:00 6.08.21
6-08-2021, 10:00

В Одесской области может появиться новый пункт пропуска между Украиной и Румынией

Мэр Килии Вячеслав Чернявский рассказал о планах создания на Дунае нового пункта пропуска между Украиной и Румынией. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Он рассказал, что в течение нескольких дней находился в Румынии по приглашению мэра города Килия-Веке и главы ассоциаций развития дельты Дуная.

«Главной темой наших переговоров было создание упрощенного пункта пропуска между нашими странами, а именно между Килией и Килией-Веке. Желание есть у каждого города и жителей. Ведь это даст каждой стороне, как социально-бытовые, экономические, туристические, так и другие положительные изменения», – написал Чернявский.

И отметил, что уже в ближайшем времени будет отработан договор сотрудничества между городами, каждая сторона будет заниматься подготовкой документов о получении разрешений на открытие упрощенного пункта пропуска.

«Это не легкая и очень кропотливая работа, которая требует детальной подготовки и займет немало времени, но уверен – у нас все получится», – добавил мэр Килии.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости Одессы и региона 10:00 24.09.21 Дорогу к Березовке на границе с Молдовой отремонтируют. На это выделено 179 миллионов Дорогу государственного значения Т-16-15 у контрольно-пропускного пункта «Великоплоское» на границе с Молодовой, проходящую через Новопетровку, Цебриково, Знаменку до Березовки, отремонтируют за 179, 5 млн гривен.