Одесса 24 » Новости Одессы и региона » Предприниматели «Староконки» бьют тревогу из-за длительного отсутствия элетричества
13:00 9.02.24
9-02-2024, 13:00

Предприниматели «Староконки» бьют тревогу из-за длительного отсутствия элетричества

С 26 января на Староконном рынке отсутствует электроэнергия, причем предприниматели утверждают, что исправно вносят оплату. Об этом говорится в видео обращении предпринимателей, сообщает видео паблик "Одесса как она есть".

По словам предпринимателей, погибают экзотические животные, а также рыбки и птицы, которые продаются в павильонах рынка. Ибо им требуется не только свет, но и отопление, вентиляция.

В настоящее время часть магазинов работает на генераторах, однако полностью обеспечить работу с их помощью невозможно», – говорит один из предпринимателей.

Из-за того, что люди не знают, как выйти из этой ситуации, они обращаются к «ДТЭК», а также к председателю Одесской ОВА Олегу Киперу за помощью.

Отметим, что на рынке уже длительное время существует конфликт обладателей имущественных прав. Разбираться в нем должны юристы, но животные не должны страдать, как и их владельцы, исполняющие обязанности по оплате.


Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости Одессы и региона 14:00 4.03.24 В Одессе разбирают поврежденный подъезд дома, чтобы понять, что делать с ним дальше Разрушенную часть девятиэтажки на Добровольского в Одессе отстроить невозможно, потому что это старое, панельное здание. К таким выводам предварительно пришли эксперты.