Одесса 24 » Украина » Кличко предсказал смерть полтора миллиона украинцев
15:00 5.05.20
5-05-2020, 15:00

Кличко предсказал смерть полтора миллиона украинцев

По прогнозам мэра Киева, Виталия Кличко, от коронавирусной инфекции может умереть до 1,6 млн человек. Об этом градоначальник Киева рассказал на внеочередном заседании Кабмина.

«До конца года вероятность распространения коронавируса может достигнуть 80 %. Именно столько людей переболеют в каждой стране. Смертность от 2 до 3%. 80 % от населения Украины, которое переболеет коронавирусом, — это 35 млн человек. А теперь посчитайте: 2-3 % это сколько? Это 1,2 млн украинцев могут умереть. Уровень смертности в 4 % — это 1,6 млн украинцев», — блеснул математическими знаниями Кличко.

Он призвал украинцев относиться к эпидемии серьезно и придерживаться ограничительных мер.

По состоянию на утро 5 мая на Украине лабораторно подтверждено 12697 (+366 за сутки) случаев COVID-19. Летальных — 316, выздоровели 1875 пациентов.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш канал в Telegram
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
Слюсаренко Юрій
Добавил Слюсаренко Юрій
7 мая 2020 17:54
МЭР ВИТАЛИЙ КЛИЧКО НА ВНЕОЧЕРЕДНОМ ЗАСЕДАНИИ КАБМИНА СО СКОРБЯЩИМ ЛИЦОМ, ДАБЫ РАЗЖАЛОБИТЬ ПОЖИЛЫХ КИЕВЛЯН, ПОДСЧИТАЛ, что от распространения коронавирусной инфекции на Украине могут погибнуть 1,2 млн граждан страны.
Киев в УКРАИНЕ занимает второе место по количеству зафиксированных случаев заражения короновирусом. К огромному сожалению, в большинстве своём умирают престарелые люди, имеющие сопутствующие заболевания. Однако это ещё те люди, что будут голосовать на местных выборах 25 октября 2020 года.
С другой стороны, мэр почти никак не обеспокоен тем, что теперь делают дети, которые по своему возрасту не могут участвовать в политических играх. Им запретили учиться, о них все забыли, во время выступления Кличко, а также других политиков, создается впечатление, что украинских школьников в стране как бы и не существует!
Теперь становится понятным, почему на «ОБРАЩЕНИЕ К МЭРУ КИЕВА ВИТАЛИЮ КЛИЧКУ» (от 30 марта 2020 г.) МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ. В нём я писал следующее:
«Когда вы готовились к бою за звание чемпиона мира по боксу, ваши помощники не проводили с вами тренировок с помощью интернета, иначе в истории вы остались бы, разве что как чемпион райцентра Киева.
Поэтому обращаюсь к вам не с просьбой, а с требованием: если… дети не возобновят обучение в школах, вы ответите не только перед людьми, но и перед Господом Богом!
В Библии сказано:
«От всякого, кому дано много, много и потребуется. А кому много вверено, с того больше взыщут!» - это предупреждение Иисуса следует принять к сведению каждому, кто стремится к власти или ищет приверженности своих избирателей...
Вы имеете полномочия, чтобы в каждой Киевской школе во время занятий дежурили квалифицированные врачи, а не один медработник с мизерной зарплатой, тогда о заболевании коронавирусом юношей и девушек не сто?ит волноваться. Позаботьтесь, чтобы учителя беспрепятственно добирались к месту работы, ведь некоторые из них живут в пригородах. Выделите транспорт, для того чтобы родители забрали детей, которых они вынуждены были отправить к своим родственникам.
Только в этом случае киевляне убедятся: Виталий Кличко – истинно городской голова!
Достаточно школьникам бродить по улицам, или дома в интернете смотреть разные гадости, или (что хуже!) по телевизору с утра до вечера слушать, как люди, забыв о Боге, собственными методами борются с коварным вирусом…»
Проблема не только в мэре Киева, послушайте других руководителей городов и стран: почти все они «ищут своё».
Украина 08:12 23.09.20 Львовский креатив: в Киеве вместо традиционной новогодней елки поставят 30-метровый пенек Киев уже сейчас начинает готовится к празднованию Нового года. В этом году мастера новогоднего креатива обещают порадовать киевлян нетрадиционной елкой – вместо вечнозеленого дерева, которое обычно рубили в Карпатах, в столице будет установлен огромный – 35 метров – пенек.