Регистрация    Войти
Авторизация
» » Средства для макияжа глаз

Средства для макияжа глаз

Категория: Статьи

Каждая представительница слабой половины мечтает быть неотразимой. В женской косметичке есть немало средств, с помощью которых она наносит макияж на лицо, преследуя лишь одну цель - быть красивой. Искусству макияжа посвящено немало рубрик в сети интернет, где можно узнать не только о технике нанесения косметических средств, но и о новинках в области косметологии.

Средства для макияжа глазНи для кого ни секрет, что именно подчеркиванию глаз дамы уделяют особое внимание. Правильный макияж для глаз https://bomond.com.ua/makijazh/glaza - это 100% гарантия сделать лицо выразительным и притягательным. Существует дневной и вечерний макияж, в основе которых лежат одинаковые принципы, но используются косметические средства разных оттенков. Глаза выделяют с помощью туши, теней, карандашей или подводки. Огромное разнообразие данных средств позволяет достичь разных эффектов. Кто-то предпочитает тушь, удлиняющие ресницы, кто-то - увеличивающие объем ресниц, а обладательницы длинных и пышных ресниц от природы ищут тушь и карандаш водостойкие. Есть и такие дамы, которые предпочитают накладные или нарощенные ресницы, считая, что с ними меньше проблем.

Средства для макияжа глазПеред любым видом макияжа лицо следует подготовить, что бы скрыть очевидные дефекты и выронить тон лица. Для этих целей существует специальный корректор для глаз: праймер или консилер. Первый служит для устранения темных кругов под глазами, второй - для выравнивания тона кожи, скрывая ее неравномерность.

Праймер служит для непосредственной подготовки кожи лица к макияжу и наносить его нужно перед тональным кремом. Консилер обычно наносится точечно на проблемную зону, но может служить и в качестве хайлайтера, основная цель которого заключается в контурировании лица.

Так же большой популярностью среди любительниц безупречного макияжа пользуется такое средство, как корректор, предполагающий цветовое разнообразие, где каждый оттенок предназначен на скрытие отдельных дефектов. Так, зеленый цвет помогает скрыть покраснения кожи, а оранжевый прячем синяки. Стоит помнить, что корректоры сушат кожу, поэтому слишком часто пользоваться им не стоит.

О правилах выбора косметических средств можно подробнее узнать на специальных бьюти-ресурсах. Так же помочь с выбором могут продавцы-консультанты в магазинах косметики, где ассортимент представлен от разных производителей и разной ценовой категории.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Регина Кошкина 24 февраля 2020 23:39
Все эти корректоры, хайлайтеры, тинты, глиттеры - очень сложно во всем разобраться.Так наверное бы и жила необразованной)), если бы не прошла обучение на курсе макияжа для себя. Одесса любит красивых и ухоженных женщин - при этом важно при любой ситуации выглядеть уместно и достойно, а не вульгарно, как многие! У меня сразу все разложилось по полочкам, реально , этот курс нужно преподавать девочкам в школе!
Цитировать          1

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать