Регистрация    Войти
Авторизация
» » Гончарук не собирается уходить с поста премьера после аудиоскандала

Гончарук не собирается уходить с поста премьера после аудиоскандала

Категория: Главное за день
Гончарук не собирается уходить с поста премьера после аудиоскандала

Гончарук никуда не собирается уходить. И информация о заявлении об отставке премьер-министра не соответствует действительности. Об этом сообщила ночью пресс-служба правительства. Хотя до этого эксперты напоминали, что Гончарук и чаcть его министров написали заявления об уходе с открытой датой, что давало возможность президенту «обнулить» чиновников без нарушения норм закона о годичном иммунитете правительства.

Однако, выяснилось, что, несмотря на аудикомпромат, министры вполне стрессоустойчивы. Коммуникаторы главы Кабмина уже усомнились в подлинности «пленок Коломойского», сообщив, что Кабинет министров не располагает информацией о подлинности никакой аудио или видео записи, которые распространяются в сети. Без внимания остались и призывы «слуги» Александра Дубинского, который потребовал от Гончарука написать заявление об отставке после скандальной аудиозаписи. А его коллега Максим Бужанский в своем Telegram-канале заявил, что Алексей Гончарук, который должен был провести совещание с фракцией «Слуга народа», развернулся перед советом и сбежал в неизвестном направлении. Все это говорит о том, что команда Сороса не пасует перед атаками украинского олигархата.

«Все обсуждают отставку Гончарука как свершившийся факт. А я вот сомневаюсь, что Зеленский подпишет заявление, даже если Гончарук его действительно написал. Где такого дурака еще найти?», - комментирует журналист Вячеслав Чечило. С ним согласен и редактор издания «Таймер» Юрий Ткачев. Он также не верит в отставку Гончарука, поскольку его увольнение должен одобрить парламент. «Даже если отставить в сторону вопрос того, что у премьера годичный иммунитет от отставки - а какими голосами это можно сделать? Грантоеды голосов не дадут, группа Павлюка тоже (хотя бы потому, что на отставке Гончарука настаивает Коломойский). Но самый интересный вопрос: если убрать Гончарука, то кого назначить и как собрать голоса под это назначение?», - вопрошает журналист. И подчеркивает, что грантоедов просто пустить во власть, но сложно от власти убрать. Порошенко, подобным образом попавшийся с Супрун, не даст соврать. По мнению эксперта, Зеленскому стоит просто привыкать к тому, что те, кто заехал в высокие кабинеты на его хребте, «тупо держат его за дауна и ржут ему в спину». А кроме того, играть на стороне Коломойского, мечтающего свалить Гончарука, не слишком много желающих. С одной стороны, время для еще не пришло, не сложилась классическая ситуация, когда верхи не могут, а низы не хотят. С низами, как раз постоянная проблема – они готовы терпеть сколько угодно. С другой стороны, быть партнерами Игоря Валерьевича, сейчас непрестижно и опасно. И даже не потому, что экс-владелец «Привата» имеет обыкновение кидать своих партнеров. Против олигарха выступают и серьезные международные игроки - США, Израиль, Швейцария. И на этом фоне свергать правительство соросят – себе дороже.

«Ну, что сказать? Гончарука надо оставлять. И на то есть минимум 2 причины. Первая: если «коломойские» - за то, чтобы уволить главу КМ, значит, сам Бог велел быть против. Вторая: Гончарук - единственный честный человек в этой своре, который прямо сказал, что у шоумена эээ… своеобразное понимание экономики. И я бы добавил, что своеобразное непонимание государственного управления и вообще всего, что с этим связано. Да и смысл менять премьера? Судя по всему, среди «слуг ненашего народа» там все такие. Пусть хотя бы честный человек будет. Хоть какое-то утешение», - высказывает мнение политолог Сергей Слободчук.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 5 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать