Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе нашли 15 домов, которые незаконно подключены к общей системе водоснабжения

В Одессе нашли 15 домов, которые незаконно подключены к общей системе водоснабжения

Категория: Новости Одессы и региона

В Малиновском районе полтора десятка домов были подключены к водопроводу самовольно.

Сотрудники «Инфоксводоканала» в ходе рейда по выявлению хищений воды выявили в 1-м Моторном переулке сразу 15 домов, жители которых незаконно подключались к водопроводу. Об этом сообщает прессслужба Инфоксводоканала».

При этом никаких согласований и разрешений на подключение у них не было. Как не было и надлежащих по действующим правилам приборов учета и запорной арматуры.

– С целью исключения бесконтрольного водопользования незаконный водовод был отключен и опломбирован. Недобросовестных абонентов ждет штраф. Так же собраны материалы по привлечению их к ответственности , – сообщает пресс-служба« Инфоксводоканала».

Как отмечает руководство компании, в «Інфоксводоканалом» создана специальная инспекция, мобильные группы, которые в течение месяца выявляют и привлекают к ответственности сотни нарушителей правил водопользования.

 


Источник: https://odessa-life.od.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать