Регистрация    Войти
Авторизация
» » Под Одессой развернулся «ледниковый» бунт – горожане остались ночевать в мэрии

Под Одессой развернулся «ледниковый» бунт – горожане остались ночевать в мэрии

Категория: Новости Одессы и региона

Под Одессой развернулся «ледниковый» бунт – горожане остались ночевать в мэрии

Ситуация в городе Черноморск Одесской области выходит из-под контроля. А пренебрежительный подход местного руководства привел к тому, что здание мэрии было захвачено отчаявшимися горожанами.

Некоторые дома Черноморска до сих по остаются без отопления при том, что температура воздуха по ночам уже опускалась ниже нуля. Жильцы многоквартирного дома №18 по улице Парусной вынуждены греться у костров, которые они разводят во дворе. Котельная, поставляющая тепло в дом, находится в частной собственности, однако работать она так и не начала из-за повреждения кабеля.

В связи со сложившейся ситуацией жители пришли в здание городской администрации, но власти отказались общаться с ними, потому граждане решили остаться на ночевку прямо в приемной горсовета. Здесь были и дети, которые делали уроки, лечились и даже праздновали день рождения. Охрана тщетно пыталась выдворить людей на улицу, а мэр города Валерий Хмельнюк так и не отреагировал на происходящее.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 11 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать