Регистрация    Войти
Авторизация
» » Личная страничка мэра Одессы в Facebook: ничего плохого, но и ничего полезного

Личная страничка мэра Одессы в Facebook: ничего плохого, но и ничего полезного

Категория: Новости Одессы и региона

Личная страничка мэра Одессы Геннадия Трухановв Facebook не может претендовать на канал обратной связи с избирателями. Да, информация на страничке – это системные сообщения о деятельности мэра: вот Геннадий Труханов посещает детский сад №147, где был реализован новый образовательный проект, вот первое лицо городской власти посещает зоопарк и пр. То есть - это отчет о деятельности мэра. Наглядное свидетельство того, что мэр не сидит сиднем в своем кабинете, а работает, встречается с коллективами, то есть, с одесситами. Однако пользователям соцсетей уже малоинтересно наблюдать за официальными мероприятиями, которые проводит власть, трафаретные тексты о планах власти, которые озвучивает первое лицо города.

Чисто формальный подход к ведению странички в Facebook не несет в себе как большого вреда, так и пользы. Сейчас аудитории соцсетей более интересно, каков руководитель города в реальности, каков он как человек, что его волнует, что беспокоит; его личная оценка реализации того или иного проекта, чем он доволен, а чем нет, что могло получиться лучше, но не случилось и почему; его личное видение решения социальных проблем, и это уже не говоря о его реакции на обращения одесситов с теми или иными проблемами. Что еще важно для людей? Информация поступает от первого лица, журналисты не приврут, а информация будет донесена с нужным тоном и окраской.

Также уместно сказать о том, что в этом случае пользователи Facebook  могут свободно высказать свое мнение по тому или иному вопросу и получить на него ответ. Это и есть обратная связь, которая необходима любому мэру, да и любому политику, чтобы не утратить связь с обществом, понимать, как и чем живут люди, как они его оценивают,  его работу, успехи и ошибки, промахи и недостатки.


Источник: http://hrabro.com.ua/
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 - 2 (ответ прописью)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, Инкор, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, националисты, Одесгорэлектротранс, порт, ПриватБанк, прокурор, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать