Регистрация    Войти
Авторизация
» » Требования МВФ - это вульгарное издевательство над интересами Украины

Требования МВФ - это вульгарное издевательство над интересами Украины

Категория: Украина

Требования Международного валютного фонда являются вульгарным издевательством над интересами Украины. Об этом заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук, сообщает NewsOne.

"Снятие информации с электронных носителей – это называется цинизм по отношению к той власти, которая есть сегодня в Украине. А еще больше – это особая дерзость, неуважение украинского государства и украинских граждан – вот как я это расцениваю, по-другому это расценить нельзя. И будут делать, будут делать или просто опять-таки, программа минимум и максимум – так было в Украине всегда. 1,9 миллиардов получат, потом этот меморандум будут изучать, выполнять не будут, потому что нет примеров, когда программа оказания помощи МВФ stand-by полностью была завершена. Ни разу не была завершена, планы были 8-10, даже 12, потом заканчивалось все на каком-то этапе – 30-40% от этой суммы. Видимо, так будет и сегодня", - отметил он.

Медведчук подчеркнул, что "это же не новость, когда требуют прослушку для НАБУ, отдельно СБУ. Ну, вы же знаете, что СБУ у нас по Конституции назначает президент, президент обращается в парламент, назначает и утверждает. А НАБУ – это независимо в Украине. Не зависит от Украины, а зависит от тех дядей, которые сидят за границей. А если быть точным – от тех, которые живут за океаном. Поэтому Порошенко конечно же не хотел, чтобы у него под носом слушали разговоры с Онищенко, с Байденом и с многими другими. И вот сейчас это же вопрос не потому, что будут слушать или не будут слушать. Я бы, наверное, как человек в оппозиции сказал, да пусть слушают, мы там посмотрим. Но, во-первых, мы там ничего не посмотрим, потому что нам не расскажут, не покажут и не дадут послушать, а других – ну, мы же суверенное и независимое государство. Ну как-то повторяешь это и сам себе перестаешь верить".

"Но ведь я юрист, я человек, который имеет отношение к конституционному праву, я понимаю догмы основного закона Украины. Ну как же так мы можем поступать, и вы правильно сказали – ну, это анекдот. Ну, требование МВФ. А сегодня члены Высшего совета правосудия – это что, а наблюдательный совет НАК, это здесь при чем, я уже не говорю про Нацбанк и про все остальное. Ну, понимаете, это такое вульгарное издевательство над интересами Украины", - резюмировал парламентарий.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 - 3 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, коронавирус, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать