Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинская власть окончательно завралась про американские биолаборатории

Украинская власть окончательно завралась про американские биолаборатории

Категория: Украина

Депутат Верховной рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» бывший заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин обвинил  украинские власти в сокрытии правды о действующих на территории страны американских военных биологических лабораториях. 

Власть окончательно завралась в вопросах функционирования американских биолабораторий в Украине.

Что ж, подводим промежуточные итоги нашей работы по изучению информации о незаконном функционировании в Украине американских военных бактериологических лабораторий. Напомню, что на многочисленные обращения депутатов ОПЗЖ по этому поводу президент, наконец-то, ответил. Он заявил, что вопросы национальной безопасности не входят в его компетенцию (!) и перенаправил наши запросы премьеру, который, действуя по той же логике, перенаправил их министру здравоохранения.

Ну, а теперь самое интересное. От минздрава мы получили два взаимоисключающих ответа. В одном из них министр утверждает, что в Украине, цитирую: «отсутствуют американские биологические лаборатории», а в другом, что «американские лаборатории не осуществляют хозяйственную деятельность в Украине». Интересно, правда? «Отсутствуют» и «не осуществляют хозяйственную деятельность», это, как говорят в Одессе, «две большие разницы».

Законодательство Украины под хозяйственной деятельностью подразумевает деятельность, связанную с производством, реализацией товаров, выполнением работ, направленную на получение дохода. Конечно же американские биолаборатории в Украине не занимаются «хозяйственной деятельностью» — они занимаются деятельностью разведывательной, а также деятельностью по созданию бактериологического оружия и тестированию на славянах-украинцах некоторых вредоносных вирусов. Это относительно «не осуществляют хозяйственную деятельность».

Теперь по поводу «отсутствуют». 24 апреля 2020 года посольство США в ответ на наше депутатское обращение заявило о том, что Министерство обороны США в сотрудничестве с украинским правительством «работают над мирным изучением опасных вирусов» в Украине. Чувствуете разницу: «отсутствуют» и «совместно работают»?

Короче говоря, дорогие вы наши государственные и политические деятели из «страны в смартфоне», мы готовим вам новые депутатские запросы, на которые вам обязательно придется ответить. А пока почта вам их доставит, соберитесь, пожалуйста, своим тесным и веселым кружком и вспомните:

1. Какие преступления расследовались Генпрокуратурой в уголовном производстве 42016000000001742 и какова судьба этого производства?

2. Кто и на каком основании принял решения о ликвидации в Украине санитарно-эпидемиологической службы и о переоборудовании помещений областных СЭС под некие таинственные «эпидемиолого-мониторинговые лаборатории»?

3. Что вам известно о проекте строительства в Украине 490 бактериологических дозорных пунктов и о его реализации?

Заседание кружка рекомендую провести под руководством президента с обязательным участием руководителей ГПУ, СБУ, Минздрава, Минобороны и ОП. Ну и, чтобы вам два раза не собираться, вспомните еще что означает аббревиатура «ЭЛИССЗ» и что американские военные разведчики, те самые, которые «не осуществляют хозяйственную деятельность в Украине» и которые у нас «отсутствуют», установили на Киевском Подоле по ул. Ярославской.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 6 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, коронавирус, коррупция, кража, Майдан, медреформа, мэр, НАБУ, националисты, Одесгорэлектротранс, Одесса, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, строительство, суд, Супрун, США, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать