Регистрация    Войти
Авторизация
» » Полиция не смогла попасть в Раду, чтобы оштрафовать нардепов за нарушения

Полиция не смогла попасть в Раду, чтобы оштрафовать нардепов за нарушения

Категория: Украина

Украинские парламентарии наплевательски относятся к карантинным мерам в стране. В то время, как ситуация с коронавирусом ухудшается, а украинцев стращают ужесточением карантина, нардепы считают, что ограничительные меры их не касаются. 

Об этом рассказал народный депутат от фракции «Слуга народа», глава комитета Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий в эфире одного их телеканалов. Он также заявил, что лично просил спикера парламента Дмитрия Разумкова вызвать полицию, чтобы наложить штрафы.

Однако прибывших для составления протоколов за нарушение народными депутатами правил карантина представителей полиции в Раду не пустили.

По словам Радуцкого, некоторые депутаты на пленарных заседаниях игнорируют правила карантина, в частности не носят медицинские маски.

«К сожалению, есть какие-то вещи, что полиция не смогла зайти вместе с Госпотребнадзором в помещение Верховной Рады. Я считаю, что это надо исправлять», — добавил Радуцкий.

Нардеп отметил, что парламентарии ничем не отличаются от других украинцев, поэтому они обязаны так же платить штрафы за нарушение законов.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 15 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, Снегопад, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать