Регистрация    Войти
Авторизация
» » «Слуга народа» заявила, что у безработных дети «очень низкого качества», и похвалила практику стерилизации

«Слуга народа» заявила, что у безработных дети «очень низкого качества», и похвалила практику стерилизации

Категория: Украина

Народный депутат фракции «Слуги народа», глава комитета социальной политики и защиты прав ветеранов Верховной Рады Галина Третьякова заявила, что у безработных рождаются дети низкого качества, и завела речь о стерилизации граждан без трудоустройства. В связи с этим постоянная комиссия Совета Федерации профсоюзов Украины по вопросам равенства прав женщин и мужчин требует отставки нардепа.

Видео со скандальным заявлением Третьяковой распространяется по соцсетям, а требование профсоюзов опубликовано на сайте ФПУ.

В видео нардеп подняла тему целесообразности выплат безработным социальной помощи.

«Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жестко, детей очень низкого качества.

Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства», — заявила народная избранница.

Затем она привела в пример Великобританию и Сингапур, где принимают суровые меры для борьбы с безработными.

«Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда-то был заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован. Вот такая жестокая политика.

Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю (экс-премьера Сингапура — Ред.) вспоминают, что там очень хороший Сингапур. Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования», — сказала Третьякова.

Она отметила, что такими методами власти других стран «выкорчевывали в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами».

«Петь песни нужно тому, кто каждый день встает на защиту своей Родины, на защиту своего дома, на то, чтобы кормить своих иждивенцев. Все, кто этого не делает, они не могут относить себя к достойной жизни», — резюмировала нардеп.

Также она предложила не забирать у таких, как она людей (склонных к филантропиии, как выразилась Третьякова) налоги, чтобы они сами решали, кому материально помогать, и видели, что их средства расходуются эффективно.

После этих заявлений нардепа Совет ФПУ в открытом письме к спикеру парламента Дмитрию Разумкову потребовал отозвать Третьякову с должности главы комитета, расценив ее позицию как антисоциальную и антигуманную.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (0)

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 9 - 5 (ответ числом)   Ответ:
Введите код:

Хотите высказаться?
Рекомендуем вам авторизоваться или зарегистрироваться на сайте, в этом случае вы сможете подписаться на комментарии к статьям и видеть информацию, скрытую от анонимных посетителей.
Тэги:
2 мая в Одессе, авария, бюджет, власть, депутат, дом Руссова, ДТП в Одессе, Дубинина, Зеленый театр, коронавирус, коррупция, Майдан, медреформа, мэр, Одесгорэлектротранс, Одесса, порт, ПриватБанк, Россия, Руслан Тарпан, Руслан Тарпан биография, Руслан Тарпан Компромат, Руслан Тарпан меценат, Саакашвили, санкции, снегопад в Одессе, строительство, суд, Супрун, Тарпан, Тарпан Инкор, Тарпан компромат, Тарпан Магнат, Тарпан суд, Тарпан Хищение, театр, трамвай, Труханов, Труханов мэр, Труханов суд

Показать все теги

Кажется, вы используете блокировщик рекламы. Вместе с рекламой он может отключать фото, видео и другие важные элементы. Добавьте Одесса 24 в исключения, и всё будет в порядке.

Как это сделать или Как это сделать