Одесса 24 » Новости Одессы и региона » Одесситы до сих пор не получили ноябрьские квитанции за отопление
14:13 22.12.20
22-12-2020, 14:13

Одесситы до сих пор не получили ноябрьские квитанции за отопление

Как сообщила в ходе отчета за деятельность КП «Теплоснабжение города Одессы» за 2020 год его директор Анна Позднякова, платежные квитанции за отопление в ноябре уже направлены в печать и в ближайшие дни будут разнесены по почтовым ящикам потребителей.

Директор предприятия объяснила задержку тем, что, во-первых, компания все еще не решила проблему с биллинговой системой, которая ранее контролировалась частной структурой. А во-вторых, устаревшим оборудованием. Руководство компании принимает меры к восстановлению электронной системы и будет просить депутатов горсовета дать согласие на некоторое изменение системы расходов в будущем году, чтобы приобрести современную компьютерную технику.

«Мы в декабре девять раз вносили данные в систему, и каждый раз из-за плохого качества нашего «железа» происходили сбои. И только на днях нам удалось успешно провести расчеты и оформление платежных квитанций», - рассказала Анна Позднякова.

Напомним, из-за сбоя в системе электронной системы начислений компании потребители получили счета за февраль-март только в ноябре. Поэтому компания пока не начисляет штрафы и пеню за несвоевременную оплату. Однако, по словам директора КП «ТГО», после того как система своевременного предоставления счетов будет налажена и будет отменен карантин, начнут приниматься меры по взысканию долгов.

«Ведь имеются потребители, которые за последние годы накопили очень большие долги, и это отнюдь не бедные люди», - подчеркнула Анна Позднякова.

Будьте в курсе с Одесса 24 – подписывайтесь на наш Telegram-канал
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости Одессы и региона 08:52 15.01.21 В Одессу может попасть опасная курятина В Украину завезли куриные крылышки, в которых обнаружили опасную для человека бактерию сальмонеллу. Эта продукция может оказаться и в Одессе, предупреждает главное управление Госпродпотребслужбы в Одесской области.